Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Algo que no entiendo desde hace tiempo.

Estas en el tema de Algo que no entiendo desde hace tiempo. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, Me gustaria saber el motivo por el cual cuando una esta haciendo una pagina html, porque muchas veces pasa que de desalinea todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 02:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Algo que no entiendo desde hace tiempo.

Hola amigos,

Me gustaria saber el motivo por el cual cuando una esta haciendo una pagina html, porque muchas veces pasa que de desalinea todo o se desacomoda todo?

Hay algo para evitarlo?

Saludos y Gracias
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 07:01
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Tal vez estas especificando el ancho de tus elementos en porcentajes? En tal caso, se acomodarán al tamaño de la pantalla de quien lo este viendo...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 09:06
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Ese problema tambien lo tengo yo reciente con el Dreamweaver MX que a la hora de correr el preview de mi page me sale la tabla del centro mas abajo de lo normal cuando en el borrador mis tablas 3x3 salen normal.
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
justamente!!!!, las tablas no aparecen donde uno las ubico originalmente!!!

cansado de ese problema, obte por poner mas tablas como para forzar a que no se muevan las demas, pero esto es ridiculo, se supone que no deberia pasar, ahora, no se si es dreamweaver o realmente el el HTML que lo hace.

En fin, la solucion mia fue poner tablas para rellenar los espacios y de esta manera no se desacomodan las demas tables que contienen algo.


Gracias , saludos
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 14:14
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
tambine podes poner los espacio de relleno con agregarle un imagen ke normalmente s le llama spacer pero no en una tabla si no en una celda de disposicion
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 18:27
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por piero19
tambine podes poner los espacio de relleno con agregarle un imagen ke normalmente s le llama spacer pero no en una tabla si no en una celda de disposicion
Esa imagen que dices vendria siendo un objeto invisible?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:29
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno si es una imagen que solo tiene la funcion de espaciadopr tiene que ser invisible
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
te recomiendo que no te manejes "analogamente" es decir que hagas todo exacto, que la tabla tenga tamaños predefinidos, por ejemplo un estandar para paginas web, se utiliza una tabla principal de 770 px mas o menos. Lo que te quiero explicar es que uses mucho mas la tabla de propiedades de dreamweaver mas, y no las hagas "a ojo"
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:10
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
otra solucion es insertar todo en una tabla ( principal ) con un valor ( ancho determinado centrada ) esto lo haces en pixeles y todo el contenido lo insertas dentro de esta tabla en porcentajes.
asi suele ajustarse todo
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero es que entonces, ¿para qué te servirían los porcentajes de las tablas contenidas en la principal?
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 21:09
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Perdona
quizas no me he explicado bien
la tabala principal en pixeles
el resto ( interior de la tabla principal ) en porcentajes
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 21:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No, si te has explicado fenomenal. Soy yo la que no entiende:

Si fijas la tabla exterior, ¿de qué sirve usar porcentajes en el resto de las tablas? Así ya no adaptarán su tamaño a las distintas resoluciones, ¿o sí?

En realidad, tampoco entiendo cómo una tabla fija exterior puede conseguir que no se desalinee el contenido de las tablas porcentuales interiores. Me lo estoy imaginando en IE, que es el navegador que no me abre las ventanas completas a la primera, y la verdad, no caigo. Será la hora, no sé.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 21:19
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Prueba ver forosdelweb en distintas resoluciones.
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 21:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Forosdelweb no tiene mucho misterio porque está constituida por una única columna desde el punto de vista del visitante. La duda es qué pasaría si hubiera dos otres columnas, ¿cómo se distribuiría el contenido?

Pero bueno, ya lo miraré a otras horas en las que me encuentre más lúcida. :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.