Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Algo raro quiero

Estas en el tema de Algo raro quiero en el foro de HTML en Foros del Web. Hola soy nuevo, bueno ya os he visto muchas veces por la red y me habeis ayudado mucho solo viendo los temas, y hoy he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Algo raro quiero

Hola soy nuevo, bueno ya os he visto muchas veces por la red y me habeis ayudado mucho solo viendo los temas, y hoy he decidido registrarme para haber si me podeis solventar un problema.

Bueno no se si este tema tiene que ver con php , o html o javascrit, bueno el tema es que quiero hacer como en muchas paginas que he visto, estoy haciendo unos tutoriales, y tienen unos menus, entoces lo que quiero hacer, es que cuando la gente pinche en cada menu, vaya al texto que yo quiera, ejmplo:


1. redes
2. software
3. hardware
< ----- Cuando pinchen que les lleve al texto hardware.



1. redes

bla bla bbla blab lab lba lba

2. software

blbalablbalbalablbalabl

3. hardware

lbalbalbalbalbalablablablablbalbla


Bueno espero que haya sido lo mas claro posible, no se como hacerlo asique estoy atento de nuevas respuestas, Gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 02:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Algo raro quiero

Hola remus2008,
lo que quieres hacer si no tiene nada más lo has de hacer con html:

donde vayas a poner cada una de las opciones del menú pones esto:

<a href="pagina.html" target="_self">1. Redes</a>

pagina.html es la página que ha de abrirse cuando pulses el enlace
target es dónde quieres que se abra la página (_self abrirá en esa misma página)

De toda formas esto es html BÁSICO y por loq ue veo no lo conoces nada, deberías leerte algún manual de html.

Si tienes dudas mandame un mail y te oriento un poco.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 04:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Algo raro quiero

Hola gracias, eso se perfectamente lo que es, si se html , se bastante ademas, pero lo que pasa que eso no es lo que quiero , alomejor no me entendistes, mira te dejo un ejemplo bastante claro .

http://www.debian.org/sitemap

Metete en esa pagina y pincha en uno de los menus que pone:

* Acerca de Debian
* Cómo obtener Debian
* Soporte
* Desarrollo
* Miscelánea

Pincha en uno de esos y veras a lo que me refiero.

o tambien puedes ir aqui

http://www.debian.org/support

y pinchar aqui , se vera mas claro

* Documentación
* Problemas conocidos
* Wiki
* Listas de Correo
* Grupos de noticias Usenet
* Sitios web
* Contactar con los desarrolladores de paquetes
* Sistema de seguimiento de fallos
* Consultores
* Ayuda en línea en tiempo real usando IRC
* Otros recursos de soporte
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 04:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Algo raro quiero

Hola otra vez remus2008,
Si no me equivoco lo que quieres es que al pichar el enlace se desplace a una parte de la página que estás viendo en ese momento, es así?

Si es eso lo que quieres, se hace en html con anclas.

Mira esta url a ver si te sirve:
http://www.wikilearning.com/curso_gratis/algunos_apuntes_sobre_html-anclas_o_enlaces_internos/6882-6

Y perdona por subestimar tus conocimientos, te habia entendido mal.

Un saludo

Si aún no lo he entendido, dimelo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 05:03
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Algo raro quiero

Una simple mirada al codigo fuente te dice como esta hecho.
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Algo raro quiero

Tema trasladado a HTML
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 11:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Algo raro quiero

Cita:
Iniciado por fontanares Ver Mensaje
Y perdona por subestimar tus conocimientos, te habia entendido mal.
¿Subestimar?

Perdona, remus2008, pero dices que tienes "bastantes" conocimientos de html, ¿y no sabes lo que son las anclas o enlaces internos? ¿o mirar el código para ver cómo están hechos los enlaces?

Lo siento pero no me he podido resistir. Un poquito de humildad no hace daño a nadie de vez en cuando. Sólo es que no me ha gustado tu respuesta, nada más.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 11:24
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Algo raro quiero

Cita:
Iniciado por remus2008 Ver Mensaje
Hola gracias, eso se perfectamente lo que es, si se html , se bastante ademas, pero lo que pasa que eso no es lo que quiero , alomejor no me entendistes, mira te dejo un ejemplo bastante claro .

http://www.debian.org/sitemap

Metete en esa pagina y pincha en uno de los menus que pone:

* Acerca de Debian
* Cómo obtener Debian
* Soporte
* Desarrollo
* Miscelánea

Pincha en uno de esos y veras a lo que me refiero.

o tambien puedes ir aqui

http://www.debian.org/support

y pinchar aqui , se vera mas claro

* Documentación
* Problemas conocidos
* Wiki
* Listas de Correo
* Grupos de noticias Usenet
* Sitios web
* Contactar con los desarrolladores de paquetes
* Sistema de seguimiento de fallos
* Consultores
* Ayuda en línea en tiempo real usando IRC
* Otros recursos de soporte
En el primer enlace solo se emplean links cualquiera, el segundo son anclas, a lo mejor te confundes, pero no es lo mismo en ambos casos. A mi me parece que quieres lo segundo, asi que busca en el google: "HTML Anclas", eso te ayudará.

Última edición por ElJavista; 27/09/2008 a las 21:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.