Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Algo sobre WEB-TEMPLATES

Estas en el tema de Algo sobre WEB-TEMPLATES en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas... Hace unos dias me baje un TEMPLATE para ponerlo como "Index" en mi página. Pero... ¿se puede cambiar el texto de los botones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 20:07
Avatar de MataCuAZ  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Algo sobre WEB-TEMPLATES

Wenas...

Hace unos dias me baje un TEMPLATE para ponerlo como "Index" en mi página. Pero... ¿se puede cambiar el texto de los botones de la plantilla?

Lo he intentado con el Dreamweaver pero no me va y quisiera saber si se puede o no.

Si, es un template en el que hay botones y lo que quiero cambiar es el texto de ese botón, por ejemplo de «BUTTON 1» a «BUSCAR» y así con todo lo demás.

Por favor si alguien sabe como hacerlo o como lo puedo editar que lo diga.

sALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 20:53
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
El boton es un input de un formulario?

Si es asi solo tienes que modificar el atributo value="".

ej: <input type="submit" name="Submit" value="Buscar">

Si es una imagen la tendras que editar con photoshop o algun software similar.

Disculpa si no es lo que necesitabas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 13:12
Avatar de MataCuAZ  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias ||Dj|| por contestarme.

¿A que te refiere con un input de un formulario?

Quizá no me explique muy bien... va de nuevo. Me baje un template que venía zipeado y al descomprimir, contiene un archivo llamado "INDEX" y una carpeta llamada "IMAGES" en la que creo están alojadas los (no sé como llamarles) "archivos" que conforman ese archivo "INDEX". Obviamente en esa carpeta sólo se alojan archivos .JPG.

Por eso mi pregunta es: ¿existe alguna de forma de poder modificar el título de ese archivo llamado "BUTTON 1" por nosé tal véz "BUSCAR"?

Espero a ver sido lo más explícito posible y ojala esto tenga una solución. Sino tendré que modificarlo como dices con el Photoshop o algo por el estilo.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 19:25
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Si el hipervinculo esta creado sobre una imagen deberias retocar la imagen o crear una nueva con el texto que quieras y llamarla igual que la actual.

¿Y como se si es una imagen?
Boton derecho sobre ella y propiedades.

Si es un formulario como te han dicho antes.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.