Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alguien me ayuda con los frames

Estas en el tema de Alguien me ayuda con los frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola alguien me puede ayudar con los frames supongo, , estoy haciendo mi pagina de tutoriales y no quiero que se haga larguisima cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 01:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien me ayuda con los frames

Hola alguien me puede ayudar con los frames supongo, , estoy haciendo mi pagina de tutoriales y no quiero que se haga larguisima cuando le agregue mas, me gustaria ponerla de esta manera: http://www.candelarts.com/reality2.htm , asi no se haria larga la pagina, pero no tengo idea de como hacerlo , alguien me puede orientar por favor???? Muchas gracias.
__________________
P.D. Si eres un experto en HTML, y mi pregunta se te hace demasiado tonta, por favor piensa antes de darme tu comentario, soy una persona y tengo sentimientos, si te expresas con burla heriras mis sentimientos, has tus comentarios como si te los estuvieran haciendo a ti. Gracias :-) Deseo aprender y si puedes ayudarme te estare profundamente agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno yo no soy una experta pero creo q eso esta hecho con <iframes>

mirate este link aqui explica la diferencia entre <frames> y <iframes>
http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php

un ejemplo:
Código HTML:
<iframe src="pagina.htm" name="iframe" width="600" marginwidth="0" height="500" marginheight="0" scrolling="no" frameborder=0></iframe> 
src==la pagina que abrira en el iframe
name== nombre del iframe
width== anchura en pixeles/porcentaje etc..
heidth== altura
marginwidth== anchura del margen
scrollin== barra de desplazamiento
frameborder==borde del frame




para hacer un vinculo que abra dentro de ese iframe debes colocar target="name_del_iframe

un saludo, espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
otra pagina:
http://www.unav.es/cti/curso-html/frames.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 19:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias voy a empezar e a trabajar con ello
__________________
P.D. Si eres un experto en HTML, y mi pregunta se te hace demasiado tonta, por favor piensa antes de darme tu comentario, soy una persona y tengo sentimientos, si te expresas con burla heriras mis sentimientos, has tus comentarios como si te los estuvieran haciendo a ti. Gracias :-) Deseo aprender y si puedes ayudarme te estare profundamente agradecida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 01:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Les recuerdo los inconvenientes de los frames y los iframes
Inconvenientes de usar frames

* Quitan espacio en la pantalla. El espacio ocupado por los frames fijos se pierde a la hora de hacer páginas nuevas, porque ya está utilizado. En definiciones de pantalla pequeña o dispositivos como Palms, este problema se hace más patente.

* Fuerzan al visitante a entrar por la declaración de frames. Si no lo hacen así, sólo se vería una página interior sin los recudros. Estos recuadros podrían ser insuficientes para una buena navegación por los contenidos y podrían no conservar una buena imagen corporativa.

* La promoción de la página sería, en principio, más limitada. Esto es debido a que sólo se debería promocionar la portada, pues si se promocionan páginas interiores, podría darse en caso de que los visitantes entrasen por ellas en lugar de por la portada, creandose el problema descrito en el punto anterior.

* A mucha gente les disgustan pues no se sienten libres en la navegación, pues entienden que esas partes fijas están limitando su movilidad por la web. Este efecto se hace más patente si la página con frames tiene enlaces a otras páginas web fuera del sitio y, al pulsar un enlace, se muestra la página nueva con los marcos de la página que tiene frames.

* Algunos navegadores no los soportan. Esto no es muy habitual, pero si estamos haciendo una página que queramos que sea totalmente accesible deberíamos considerarlo importante.

* Los bookmarks o favoritos no funcionan correctamente en muchos casos. Si queremos incluir un favorito a una página de un frame que no sea la portada podemos encontrar problemas.

* Puede que el botón de atrás del navegador no se comporte como deseamos.

* Si quieres actualizar más de un frame con la pulsación de un enlace deberás utilizar Javascript. Además los scripts se pueden complicar bastante cuando se tienen que comunicar varios frames entre si.
__________________
Carlos Magaña
Mi Blog | Guanajuato
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 23:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por carloslmz
Les recuerdo los inconvenientes de los frames y los iframes
Inconvenientes de usar frames ....
.

Wow pues si que en verdad tienen inconvenientes, muchas gracias por la info, de todas formas ya habia desistido de hacerlo por que no me resulto, ya que utilizo un hosting gratuito y en esa parte tambien me ponia publicidad. Aunque no encuentro la solucion para arreglar mi problema, que es el no hacer la pagina larrrrrguisima.
Gracias una vez mas por la info.
__________________
P.D. Si eres un experto en HTML, y mi pregunta se te hace demasiado tonta, por favor piensa antes de darme tu comentario, soy una persona y tengo sentimientos, si te expresas con burla heriras mis sentimientos, has tus comentarios como si te los estuvieran haciendo a ti. Gracias :-) Deseo aprender y si puedes ayudarme te estare profundamente agradecida.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 01:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mejor php

Hola,

Yo te recomiendo mejor utilizar templates con php, ésta es una forma sencilla de hacerlo:

ibdhost.com/help/templates/

Lo que haces es "formatear" tus páginas y después te será más fácil hacer tus cambios.

Si no sabes si tu hosting tiene PHP, haz una página y pon este código, ponle la página el nombre que quieras, o prueba.php

Terminación php y lo subes.

<?php
phpinfo();
?>

Te debe salir una página como esta:

entropy.ch/software/macosx/php/test.php

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.