Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Alguien me explica que me piden exactamente?

Estas en el tema de Alguien me explica que me piden exactamente? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando entrar en una empresa para programador web principiante y una de las cosas que me han mandado hacer para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 04:17
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Alguien me explica que me piden exactamente?

Hola a todos, estoy intentando entrar en una empresa para programador web principiante y una de las cosas que me han mandado hacer para ver si paso el tipo test es esto:

http://prntscr.com/7yc3fk

no tengo ni pajolera idea de que es esto, osea, si me mandas un psd y me dices que quieres esto yo pues lo entiendo pero aqui estoy perdido. Aparte tengo que hacerlo responsivo. Me podriais dar alguna idea?

muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 08:28
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

por lo que yo entiendo quieren que hagas una tabla con articles y titles >_<

algo asi quizas pero mas modificado >_<
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 09:14
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

sigo sin entenderlo, es posible en html y que encima sea responsivo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 11:33
Avatar de LazyProgrammer  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

Buenas Alex,

Lo que yo entiendo es que quieren que escribas la programación para ese indice. Cómo harías eso en html y css3?

Cierto es que no te han dado ningún tipo de explicación, pero teniendo en cuenta que es una empresa para programación web...

En la web de bootstrap hay unas buenas explicaciones de como realizar diseños responsive. http://getbootstrap.com

ya nos cuentas.

Saludos!

EDITADO: No se si habrán cambiado el enlace que pusiste, pero yo he visto un indice tipo word, nada de tablas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 14:00
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

hola, el enlace esta bien, solo me han dicho que haga eso y el diseño sea responsive, lo que no tengo ni idea es de que tengo que hacer concretamente, nose si hacer una landing page con un menu de ese estilo o que concretamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 17:21
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

¿Y si les preguntas a ellos?

Yo lo que veo es una tabla de contenidos con listas anidadas.

Lo que no recuerdo pero creo que hay una manera de hacer es que los puntos que unen la página con el resto sean responsive.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 19:43
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

amigo eso que te estan pidiendo es una simple lista, claro aqui una muestra, lo que tienes es que adaptar, es decir, que la lista la puedes crear desde un xml, array, mysql o lo que sea:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li>Primer titulo</li>
  3.     <ul>
  4.         <li>Base 1</li>
  5.         <li>Base 2</li>
  6.     </ul>
  7. <li>Segundo titulo</li>
  8.     <ul>
  9.         <li>Base 1</li>
  10.         <li>Base 2</li>
  11.         <li>Base 3</li>
  12.         <li>Base 4</li>
  13.     </ul>
  14.  <li>Tercer Titulo</li>
  15.     <ul>
  16.         <li>Capitulo 1</li>
  17.         <li>Capitulo 2</li>
  18.         <li>Capitulo 3</li>
  19.             <ul>
  20.                 <li>Sub-capitulo 3-A</li>
  21.                 <li>Sub-Capitulo 3-B</li>
  22.             </ul>
  23.     </ul>
  24. <li>Cuarto Titulo</li>
  25.  
  26.  
  27. </ul>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 12:18
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
¿Y si les preguntas a ellos?

Yo lo que veo es una tabla de contenidos con listas anidadas.

Lo que no recuerdo pero creo que hay una manera de hacer es que los puntos que unen la página con el resto sean responsive.
creo que es esto lo quem e dices;
http://www.w3.org/Style/Examples/007/leaders.en.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 12:21
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
amigo eso que te estan pidiendo es una simple lista, claro aqui una muestra, lo que tienes es que adaptar, es decir, que la lista la puedes crear desde un xml, array, mysql o lo que sea:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li>Primer titulo</li>
  3.     <ul>
  4.         <li>Base 1</li>
  5.         <li>Base 2</li>
  6.     </ul>
  7. <li>Segundo titulo</li>
  8.     <ul>
  9.         <li>Base 1</li>
  10.         <li>Base 2</li>
  11.         <li>Base 3</li>
  12.         <li>Base 4</li>
  13.     </ul>
  14.  <li>Tercer Titulo</li>
  15.     <ul>
  16.         <li>Capitulo 1</li>
  17.         <li>Capitulo 2</li>
  18.         <li>Capitulo 3</li>
  19.             <ul>
  20.                 <li>Sub-capitulo 3-A</li>
  21.                 <li>Sub-Capitulo 3-B</li>
  22.             </ul>
  23.     </ul>
  24. <li>Cuarto Titulo</li>
  25.  
  26.  
  27. </ul>
no puedo creer que sea tan facil hacer eso, se lo preguntare mañana de todas formas al hombre que me lo ha mandado. el tema es que hacer eso a puro html y solo añadirle unos cuantos estilos para que salga asi vale pero... hacer eso responsivo? que sentido tiene? para que vea que se usar las @queries?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 19:28
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

pues si lo puedes hacer responsivo con css y jquery para que quede tipo menu desplegable, que al dar clic en un capitulo te muestre los sub-capitulos de estos o algo asi
__________________
[email protected]
HITCEL
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 09:34
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

pues como me acaban de informar es tal cual, osea hacer lo de la imagen y que el diseño sea responsivo... no le veo ningun sentido pero bueno...
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 17:03
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

Hola a todos de nuevo, queria reabrir de nuevo este tema porque me ha surgido una complicacion, supongo que sera facilito, si veis la foto del ejercicio que me mandaron hacer (http://prntscr.com/7yc3fk) y este que he hecho yo:

http://prntscr.com/7zrpi6

me sale el fallo ese de los puntos suspensivos y la cosa empeora cuando lo la pantalla se adapta a la de un movil y tablet:

http://prntscr.com/7zrqra

ya que los puntos suspensivos en el Article 5-2 desaparecen y en el 5-3 estan en la primera linea

segui el ejemplo que me pusisteis (http://www.w3.org/Style/Examples/007/leaders.en.html) y consegui hacer casi todo pero me falla eso. mi codigo es este:

Código HTML:
<div class="container">
            <div class="grid-d-12">
                <h1>Table Of Contents</h1>
                <ol>
                    <ul><!-- chapter 1 list-->
                        <li><span><strong>Chapter 1: </strong>Chapter Title</span><span>23</span></li>

                        <ul id="art">
                            <li><span><strong>Article 1-1:</strong> Article Title</span>
                                <span>23</span></li>
                            <li><span><strong>Article 1-2:</strong> Article Title</span>
                                <span>23</span></li>
                            <li><span><strong>Article 1-3:</strong> Article Title</span>
                                <span>23</span></li>
                            <li><span><strong>Article 1-4:</strong> Article Title</span>
                                <span>23</span></li>
                        </ul>

                    </ul><!-- chapter 1 list end-->

                    <ul>
                        <li><span><strong>Chapter 2: </strong>Chapter Title</span><span>23</span></li>
                        <li><span><strong>Chapter 3: </strong>Chapter Title</span><span>23</span></li>
                        <li><span><strong>Chapter 4: </strong>Chapter Title</span><span>23</span></li>
                    </ul>

                    <ul> <!-- chapter 5 list-->
                        <li><span><strong>Chapter 5: </strong>Chapter Title</span><span>23</span></li>

                        <ul id="art"> <!-- article list-->
                            <li><span><strong>Article 5-1:</strong> Article Title</span><span>23</span></li>
                            <li><span><strong>Article 5-2:</strong> Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Title Article Title Article Title Article Title Article Title</span><span>23</span></li>
                            <li><span><strong>Article 5-3:</strong> Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title Article Title</span><span>23</span></li>

                                <ul id="lis">
                                    <li><span><strong>Listing 5-3-1:</strong> Listing Title</span><span>23</span></li>
                                    <li><span><strong>Listing 5-3-2:</strong> Listing Title</span><span>23</span></li>
                                    <li><span><strong>Listing 5-3-3:</strong> Listing Title</span><span>23</span></li>

                                        <ul id="tab">
                                            <li><span><strong>Table 5-3-4-1:</strong> Table Title</span><span>23</span></li>
                                            <li><span><strong>Table 5-3-4-2:</strong> Table Title</span><span>23</span></li>
                                            <li><span><strong>Table 5-3-4-3:</strong> Table Title</span><span>23</span></li>
                                            <li><span><strong>Table 5-3-4-4:</strong> Table Title</span><span>23</span></li>
                                        </ul>

                                </ul>
                        </ul><!-- article list end-->

                        <ul id="art">
                            <li><span><strong>Article 5-4:</strong> Article Title</span><span>23</span></li>
                        </ul>

                    </ul><!-- chapter 5 list end-->

                    <ul>
                        <li><span><strong>Chapter 6: </strong>Chapter Title</span><span>23</span></li> 
                    </ul>

                </ol>
            </div>
        </div> 
y el css esta asi:

Código HTML:
/* ==========================================================================
   Author's custom styles
   ========================================================================== */
.container-fluid {
 max-width:90%;
 margin:0 5%;
}

ul{
    padding: 10px 0;
}

ul, li{
    list-style: none;
    max-width: 100%;
    padding: 0;
    overflow-x: hidden;
}

ul li:before{
    float: left;
    width: 0;
    white-space: nowrap;
    content:
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
}

ul li:first-child{
    padding-top: 10px;
}

ul li:last-child{
    padding-bottom: 10px;
}

ul span:first-child {
    padding-right: 0.33em;
    background: white
}
ul span + span {
    float: right;
    padding-left: 0.33em;
    background: white
}

#art{
    padding-left: 40px;
}

#lis{
    padding-left: 60px;
}

#tab{
    padding-left: 80px;
}
que es lo que podria hacer?
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 04:48
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alguien me explica que me piden exactamente?

solucionado de nuevo:

para que los puntos suspensivos vayan delante habia que cambiar el before por el after:



Código HTML:
ul li:[U]after[/U]{
    float: left;
    width: 0;
    white-space: nowrap;
    content:
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
 ". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "
}
y agregar estas dos lineas:

Código HTML:
ul span + span {
    float: right;
    padding-left: 0.33em;
    background: white;
    [U]position: relative;
    z-index: 1;[/U]
}

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.