Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alguien m podria decir como poner una barra de desplazamiento en este lugar d mi web?

Estas en el tema de Alguien m podria decir como poner una barra de desplazamiento en este lugar d mi web? en el foro de HTML en Foros del Web. Holas! esta es mi pagina web y m gustaria poner una barra de desplazamirnto en l sitio q les señalo...ojala m ayudeis..GRACIAS! http://www.iespana.es/Nsyncgirlx/Image2.jpg...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien m podria decir como poner una barra de desplazamiento en este lugar d mi web?

Holas! esta es mi pagina web y m gustaria poner una barra de desplazamirnto en l sitio q les señalo...ojala m ayudeis..GRACIAS!
http://www.iespana.es/Nsyncgirlx/Image2.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 11:21
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si la quieres justo en ese lugar tendrás que hacer frames en la página o si no lo puedes hacer con iframes si utilizas html. Otra cosa sería diferente si lo hicieras con flash con lo que podría poner un scroll automático.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
y eso q se hace con codigo html?? y cual es? gracias x contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 11:49
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
http://www.znippets.com
(http://www.znippets.com/ZscrollBar2/)
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 11:49
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola AnA_BaSs:
Si no sabes que son los frames, te aconsejo leas un poco de Html, de todas formas aquí tienes un enlace donde tienes alojada tu página. Cheque de vez en cuando los cursos que te da su webmaster.

Espero que tengs suerte y si necesitas algo de ayuda pidela, pero empieza por hacer algo no solo mostrar la imagen ya que tu página hasta carece de index.
Pincha en este enlace para ver los frames:
http://www.iespana.es/iwebmaster/cursos/html/frames.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
expovic esq la estoy actualizando....poco a poco se irá mejorando no tengo bien claro lo q es un frame aun..... =P
p.d: Wakkos q hago n esas webs???
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 17:05
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
joder broo

que enlace mas bueno para scroll bars....son estilos no?

cojonudo
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bramer sabes cm se utilizan??
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 03:55
Avatar de AnaliaD  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ana voy a suponer que usas frontpage no?
lo que tenes que hacer es esto
1- posicionarse sobre la tabla mayor
2- presionar "insertar" y luego "marco flotante"
3- te va a aparecer un recuadro que dice "establecer pagina inicial" y "nueva pagina", seleccionas "nueva página", ahora dentro de esa "nueva pagina" haces todo lo que querias poner en la tabla, y listo

si queres, la podes adaptar arrastrando de las esquinas.

no te olvides de ponerle un nombre a la "nueva página"

Saludos y mucha suerte!
__________________
Algunos nacen con suerte...
...otros nacemos en Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 07:51
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Analia, eso no funcionará en la mitad de los ordenadores, y la otra mitad lo interpretará como le da la gana.

Ana, leo los mensajes, no hacen falta mensajes privados ;). Eso es un poco de programación JavaScript, con leer un poco y probar con el código seguro que sabes como utilizarlo. Inserta el código y juega con valores dentro de tu página HTML.

Bro, eso es del Gran Dios DocOzone.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pero......cual de los codigos copio?????
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ana, si estas trabajando en hacer una pagina a la cual le vas a dedicar tiempo y vas a actualizar periodicamente (a no ser que hablemos de hacerla una vez para cumplir algo y olvidarte), lo que te recomiendo es que estudies desde el principio. Se necesita una base minima de conocimientos para que los tutorials, posts en el foro y scripts que encuentres por ahi se conviertan en algo "con sentido".
Usar coherentemente scripts ya hechos sin siquiera saber lo que es una frame es posible, pero no muy probable. Lo mejor es que primero sepas bien de que estas hablando, que es cada cosa, que herramientas usar, que lenguajes te pueden ayudar, etc. No te digo hacerte experta en todo, pero al menos saber los nombres, que son y para que sirven.
Una muy buena pagina para empezar de cero es esta:
http://www.lissaexplains.com/ .

Perdon por el consejo no solicitado, pero preveo que aunque despues de varios posts podria llegar a quedar claro lo de la barra, enseguida va a saltar otra duda basica y luego otra y otra, que si bien pueden ser todas contestadas en un largo proceso, seria mas facil evitarlas con un poquito de estudio, que te ayudara a dedicarle despues mas tiempo al concepto y contenido de tu sitio, que es lo realmente importante :)

saludos y a las ordenes

EDIT: Si no te resulta comodo leer en ingles tenes este curso que ya te habian recomendado en un post anterior:

http://www.iespana.es/iwebmaster/cur...troduccion.htm

Última edición por CarlitosBala; 01/11/2003 a las 17:53
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 06:24
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Puede decirse más alto, pero más claro......
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias x todo!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 01:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: oaxaca mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si lo vas a hacer en frames necesitas una pagina la cual va a contener dentro de ella otras deos paginas en la pagina de frames la opcion para que te maneje el scrollbar es scroll:"yes" o "auto"
te recomiendo que utilizes el dreamweaver para hacer tu pagina este programa es muy facil de usar y no te matas con el codigo pero si quieres una opcinion mas amplia mueve tu pregunta a el foro de HTML
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 01:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: oaxaca mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si quiere tambien mandame un mail o un mensaje y tu codigo fuente y te ayudo a realizar tu pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.