Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alguien me pasa el codigo de un formulario

Estas en el tema de alguien me pasa el codigo de un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, en mi busqueda de dejar mi web mejor , me gustaria tener un formulario de esos que no deja pasar, si no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 17:32
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
alguien me pasa el codigo de un formulario

hola amigos, en mi busqueda de dejar mi web mejor , me gustaria tener un formulario de esos que no deja pasar, si no se le ponen todos los campos, como telefono, etc...

alguien me podria ayudar con este codigo y como colocarlo en mi servidor.un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 18:19
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
pues creo que deberias decirnos que tipos de campos deseas validar y se hara la lucha
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 18:38
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ve a melodysoft.com

baja el codigo modificalo, ya que lo tengas regresas a los foros y te damos el codigo para la validacion
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 18:59
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
en melodysoft ya no hay formularios

pone algo asi como que hay practicas abosivas de sus formularios, sera esto que me propone el otro amigo.

bien.gracias por la ayuda.

los campos que quiero son:

nombre
apellidos
email
telefono
direccion

eso son los campos que quiero que rellenen, pero no me sirve lo de melodisoft, por que si arreglan el fallo, pues me quedaria sin formulario, o no se, decirme algo.

un saludo y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 19:17
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
puedo piratear el codigo de melodysoft

se puede con los foros de melodisof, bajarse el codigo, modificarlo y recibir un numero de validacion.

¿como bajo el codigo?

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 20:56
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
lo de validarlo con dw no se lo que es

Cita:
Mensaje Original por mvalls
Este es el código de Melodysoft, lo que esta en rojo es lo que debés modificar, luego lo adaptás a tu sitio y lo podés validar con el DW (comportamientos)

Código:
<form method="post" action="http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi">
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected] ">
<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.miproveedor.es/usuario/formulario-ok.html ">
<input type="hidden" name="subject" value="Pedido de material ">
Nombre <input type="text" name="nombre" size="30">
Email <input type="text" name="email" size="30">
Material <textarea cols="10" rows="10" name="material"></textarea>
<input type="submit" value="Enviar">
<input type="reset" value="Borrar">
</form>

gracias por tu ayuda, ¿como debo validarlo con dw, lo hago con dreamwaver.


¿de esta manera utilizo a melodisoft?

gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 21:05
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
si funciona la unica pega es ..

la unica pega que tengo es que necesito que el usuario registre campos obligatorios o no se le enviara el correo.

como lo hago.

este servicio de melodysoft dejara de funcionar y me quedare sin el servicio.

un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 21:07
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Re: lo de validarlo con dw no se lo que es

Cita:
Mensaje Original por mvalls


Si, dw es Dreamweaver.

Si de esa forma utilizás a Melodysoft
a dreamwaver es dw, se agradece el acortamiento de lapalabra.

¿como puedo hacer de campos obligatorios en ese formulario.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 21:14
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
para que es el campo valor en el campo subjet

¿que es lo que debo poner en el valor del campo subjet, de lo que va el formulario?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 21:36
Avatar de vegacompra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
si funciona

lo que pasa es que cuando no se rellena algun campo de los obligatorios, pues se va a una pagina de melodisof, con el error correspondiente al campo.

como corrijo eso.?
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 01:22
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Deberías instalar un script para aprovechar que tu servidor lo permite. Ya te he dejado algo en el último mensaje que has abierto.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.