Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alguien me podría decir...

Estas en el tema de Alguien me podría decir... en el foro de HTML en Foros del Web. por que demonios no funcionan los links de mi página, cual serían las posibles razones??? tiene algo que ver que sean de distintas páginas? lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien me podría decir...

por que demonios no funcionan los links de mi página, cual serían las posibles razones??? tiene algo que ver que sean de distintas páginas? lo que pasa es que siempre aparece el mensaje de PageNotFound... y ya revisé las ligas y están bien...

http://members.fortunecity.es/mushro0m

<object><a href=http://members.fortunecity.es/mushro0m></a><param name=movie value="http://garaje.ya.com/infected/infected.sw"><BR><embed src="http://garaje.ya.com/infected/infected.swf" width="169" height="190">
</embed></object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:13
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Alguien me podría decir...

pues a mi si me funcionarón men no se porque no te funcionen a ti, o no se cuales son los que dices que no funcionan pero donde yo entre si jalaban saludos

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Alguien me podría decir...

Si Bro... los de los menu sí, pero al querer descargar algo... bueno si lo intentas me avisas ¿no? porfa... nos vemos.

<object><a href=http://members.fortunecity.es/mushro0m></a><param name=movie value="http://garaje.ya.com/infected/infected.sw"><BR><embed src="http://garaje.ya.com/infected/infected.swf" width="169" height="190">
</embed></object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 03:22
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Alguien me podría decir...

Pues algunos si funcionan y otros no. Y como tienes desabilitada la función del botón derecho del ratón, pues no puedo ver el código fuente para decirte qué puedes tener mal :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 03:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Alguien me podría decir...

Hey si funcionaron los links y respecto a lo que decian del codigo fuente pues eso esta en VER del navegador ya que la parte superior es con la que esta con los links...


Saludos ;)

<center><embed src="http://www.efrance.fr/unica/poder.swf" height=60 width=468><BR></embed></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 03:05
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Alguien me podría decir...

Es una pagina con frames... no puedo ver el codigo fuente del top
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 06:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Alguien me podría decir...

¡Hola Cinfe!

Una sugerencia:
Antes que algún usuario te empiece a decir cosas nada agradables, (por mi parte :) no hay inconvenientes) ¿No seria mejor que le desactives el efecto de Sonido de tu firma?.

La verdad hay muchos amigos usuarios que no les va a agradar,:-p tu firma con ese &quot;sonidito&quot; ya que suelen usar su audio, e incluso alguno hasta usa audífono, y la verdad, aunque sé que no es ningún delito, o alguna falta el usar sonidos, ese que usas supongo que a muchos si les debe crear una sensación de &quot;martille&quot; y los vas a terminar por convertir en unos paranoicos súper agresivos,


Tómalo solo como una sana sugerencia, al fin y al cabo, por mi no hay problema .

Solo quería evitarte futuros &quot;Inconvenientes algo desagradables”

Respecto a (supongo fémina)Helbira.

Podrías ingresar a tu PC:
C:/Windows/archivos temporales de Internet/
Y busca (ordena por URL) y allí encontraras todo lo que hayas podido visualizar en la web de CINFE, desde sus paginas Web, imágenes, .JS, o cualquier archivo que tenga que ver con la visualización de sus paginas.

¡suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 03:31
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Alguien me podría decir...

chacal ;)

<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 04:00
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Alguien me podría decir...

el problema radica en que pones este tipo de rutas

../home/home.html

lo cual le das a entender al navegador que estan en el indice que seria este http://members.fortunecity.es/

el cual por supuesto no tienes el permiso, y ni estan ahi las paginas ;)

adious!

por cierto, yo que tu quitaria esos molestos script, que como puedes darte cuenta no sirven pa' na :P

<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 04:09
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Alguien me podría decir...

y dos cositas mas, si me permiten

brother quita el sonido de tu firma, plz..es bastante molesta

y no es necesario ver lo temporales se puede on line, ver&gt; codigo fuente, ahi ven las rutas de las paginas, copain pegan en el navegador, y otra ves ver&gt;codigo fuente :)

adious!

<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.