Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alguien me podria decir el porque no funciona este form

Estas en el tema de Alguien me podria decir el porque no funciona este form en el foro de HTML en Foros del Web. Este es un fragmento para el Login de mi página web, desarrolle el sistema completo pero no me redirecciona al script (en este caso puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Iquique
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 5
Alguien me podria decir el porque no funciona este form

Este es un fragmento para el Login de mi página web, desarrolle el sistema completo pero no me redirecciona al script (en este caso puse google.cl solo para probar)

Se encuentra aquí

Código HTML:
<div id="loginForm">
       <form action="http://www.google.cl" method="post">
                  <p class="spaceText">Usuario</p><input class="containerText" name="usuario" type="text" value=""  size="15px" maxlength="15" />
                  <p class="spaceText">Contraseña</p><input class="containerText" name="password" type="password" value=""  size="15px" maxlength="15" />
                  <p class="spaceText">&nbsp;</p><input class="buttonLogin" name="submitLogin" type="submit" value="Iniciar Sesión" />
                  <p class="spaceText">&nbsp;</p><input name="rememberMe" type="checkbox" /> Recordarme
                  <p class="spaceText">&nbsp;</p><a href="#" class="login">Registro</a>
       </form>
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.048
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Alguien me podria decir el porque no funciona este form

buenas,
¿cómo has de determinar que el formulario no te funciona? o sea, ¿cúal es el detalle que según tu no funciona? en el caso del ejemplo de google.cl, nótese que indica un error 405, y según es que no acepta el método POST.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Iquique
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Alguien me podria decir el porque no funciona este form

He estado ocupando un código para el Login como el siguiente:

Código PHP:
<?php
session_start
();
mysql_connect('localhost','----','----')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('mahicolc_lodegc')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

function 
quitar($mensaje)
{
    
$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"");
    
$mensaje str_replace($nopermitidos""$mensaje);
    return 
$mensaje;
}
if(
trim($HTTP_POST_VARS["usuario"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
    
$usuario strtolower(htmlentities($HTTP_POST_VARS["usuario"], ENT_QUOTES));
    
$password $HTTP_POST_VARS["password"];
    
$result mysql_query('SELECT password, user FROM user WHERE user=\''.$usuario.'\'');
    if(
$row mysql_fetch_array($result)){
        if(
$row["password"] == $password){
            
$_SESSION["k_username"] = $row['user'];
            echo 
'Has sido logueado correctamente '.$_SESSION['k_username'].' <p>';
            echo 
'<a href="index.php">Index</a></p>';
        }else{
            echo 
'Password incorrecto';
            echo 
$row['user'];
            echo 
$row['password'];
            echo 
$password;
            echo 
$usuario;
        }
    }else{
        echo 
'Usuario no existente en la base de datos';
    }
    
mysql_free_result($result);
}else{
    echo 
'Debe especificar un usuario y password';
}
mysql_close();
?>
Pero al momento de apretar el boton, no conecta, es decir no hace nada, ni siquiera usa el script.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.048
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Alguien me podria decir el porque no funciona este form

entonces, tu problema no es de html, sino de php. este no es el foro adecuado, pero primero revisa que el script reciba los datos. por ejemplo, imprime en pantalla los datos recibidos en $_POST. si lo esta recibiendo bien, entonces el problema es el script. solicita que muevan el tema al foro de php.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Iquique
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Alguien me podria decir el porque no funciona este form

Intentare si es php, ya que, probé el script en una pagina aparte, y funcionaba con total normalidad.

Me explico mejor:
Cree un index.html con los mismos botones y cuadros de textos, estos funcionaban normalmente utilizando el script, ya que, al redireccionar me decía bienvenido "usuarioX" y ahora no hace nada.

Se agradece tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Iquique
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Alguien me podria decir el porque no funciona este form

Al seguir probando, me sucede lo siguiente:

Header index.php
Código PHP:
<?php
    
include ('mysql_functions/login_server.php');
    
session_start();
?>

Form para conectar en index.php
Código PHP:
                <?php
                    
if (isset($_SESSION['k_username'])){
                        echo 
'Bienvenido, ';
                        echo 
'<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
                        echo 
'<p><a href="logout.php">Logout</a></p>';
                    }
                    else{
                
?>
                <form action="login.php" method="post">
                    <p class="spaceText">Usuario</p><input class="containerText" name="user" type="text" value=""  size="15px" maxlength="15" />
                    <p class="spaceText">Contraseña</p><input class="containerText" name="password" type="password" value=""  size="15px" maxlength="15" />
                    <p class="spaceText">&nbsp;</p><input class="buttonLogin" name="submitLogin" type="submit" value="Iniciar Sesión" />
                    <input name="action" type="hidden" value="Conectar"/>
                       <!--<p class="spaceText">&nbsp;</p><input name="rememberMe" type="checkbox" /> Recordarme
                    <p class="spaceText">&nbsp;</p><a href="#" class="login">Registro</a>-->
                </form>
                <?php
                    
}
                
?>

Este deberia recibir la información mediante post, pero al precionar el boton ni siquiera imprime hola.

Login.php
Código PHP:
<?php
    
echo "Hola";
    if(
$_POST['action']=='Conectar'){
        echo 
$_POST['user'];
        echo 
"Hola";
    }
?>

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.