Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Alguien me puede ayudar con este código html

Estas en el tema de Alguien me puede ayudar con este código html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos quien me ayuda a integrar este codigo: <form action="http://midominio.com/domainchecker.php" method="post"> <input type="hidden" name="direct" value="true" /> Domain: <input type="text" name="domain" size="20" /> <select name="ext"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 15:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Alguien me puede ayudar con este código html

Hola amigos quien me ayuda a integrar este codigo:


<form action="http://midominio.com/domainchecker.php" method="post">
<input type="hidden" name="direct" value="true" />
Domain: <input type="text" name="domain" size="20" /> <select name="ext">
<option>.com</option>
<option>.net</option>
</select>
<input type="submit" value="Go" />
</form>

con este código de abajo:


<form id="whois" action="#" method="post" class="ts-search-whois">
<div id="domain">
<div class="l1">
<span>www.</span>
<input type="text" name="domain" class="input" />
<input name="Submit" type="submit" value="Search" class="input" onclick="iCheckDomain(); return false;" />
</div>
<div class="r">
<p class="center">(e.g yourcompany)</p>
</div>
<div class="l2">
<table>
<tr>
<td><input type="checkbox" name="tld_com1" />.com</td>
<td><input type="checkbox" name="tld_net1" />.net</td>
<td><input type="checkbox" name="tld_org1" />.org</td>
<td><input type="checkbox" name="tld_co1" />.co</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</form>
</div>
</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 18:12
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Alguien me puede ayudar con este código html

Cual es el problema amigo? no lo dijistes .-.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 22:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me puede ayudar con este código html

bueno el de arriba es el código de integración que me dio el whmcs,
y el de abajo es el código de la plantilla de mi pagina web, lo cual viene con diseño diferente con checkbock para elegir, si es .com, .net, .org. mi problema es que no se donde debo colocar las variables o los comandos para que el código de abajo funcione como el de arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 19:09
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Alguien me puede ayudar con este código html

¿Funcionabilidad o diseño? Porque ninguno tiene diseño y el de arriba no tiene funcionabilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2015, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me puede ayudar con este código html

la funcion del que esta arriba es enviar los datos al whmcs con el dominio que elegiste y el.com o. net no? ahi donde dice midominio.com es donde va mi dominio y el subdiectorio del whmcs lo cual obviament lo cambie para no hacer publicidad o algo por el estilo, lo que queria saber es donde debo colocar el select name="ext o otra cosa para que el de abajo funcione, y el de abajo si tiene diseño diferente obviament no voy a copiar todo el codigo aqui ese solo es el formulario donde debes ingresar tu dominio y elegir .com o .net ydarle enviar
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me puede ayudar con este código html

no soy muy bueno explicando subiré algunas imágenes a ver si aclaro mas lo que quiero
el código de arriba es este:
https://www.dropbox.com/s/je3j690bsny8l4g/1.PNG
ese formulario funciona correctamente ingresas el dominio eliges .com o .net le das en go y te envia ala pagina del whmcs y te dice si el dominio esta disponible o no. En cambio este:
https://www.dropbox.com/s/15hio6nluvz4gbv/2.PNG
es el formulario de mi plantilla lo cual no hace absolutamente nada porque hay que configurarlo no o lo que sea. lo que quiero es que funcione como el de arriba si alguien puede ayudarme.

Última edición por adriangg; 02/11/2015 a las 09:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 10:55
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Alguien me puede ayudar con este código html

Imagino que no tienes idea de php o de algún otro lenguaje. Lo que tu llamas configuración se llama programación, puedes hacer funcionar un formulario mediante programación.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 12:29
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Alguien me puede ayudar con este código html

no entiendo cual es el soberanisimo dolor de cabeza por un formulario si todo lo que tienes que hacer es modificar el action del mismo y cambiar los nombres y valores de los elementos como los radio que hacen la vez del select del primer form y colocar el campo oculta que tiene el primero form, prueba a ver:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="whois" action="http://midominio.com/domainchecker.php" method="post" class="ts-search-whois">
  2. <div id="domain">
  3. <div class="l1">
  4. <span>www.</span>
  5. <input type="text" name="domain" class="input" />
  6. <input type="hidden" name="direct" value="true" />
  7. <input name="Submit" type="submit" value="Search" class="input" onclick="iCheckDomain(); return false;" />
  8. </div>
  9. <div class="r">
  10. <p class="center">(e.g yourcompany)</p>
  11. </div>
  12. <div class="l2">
  13. <tr>
  14. <td><input type="checkbox" name="ext" value=".com" />.com</td>
  15. <td><input type="checkbox" name="ext" value=".net" />.net</td>
  16. <td><input type="checkbox" name="ext" value=".org" />.org</td>
  17. <td><input type="checkbox" name="ext" value=".co" />.co</td>
  18. </tr>
  19. </div>
  20. </div>
  21. </form>
  22. </div>
  23. </div>
  24. </div>

o al menos asi deberia de funcionarte salvo que tenga variables adicionales que no comentas o que estas pasando por alto
__________________
[email protected]
HITCEL
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me puede ayudar con este código html

Cita:
Iniciado por AlejandraLara Ver Mensaje
Imagino que no tienes idea de php o de algún otro lenguaje. Lo que tu llamas configuración se llama programación, puedes hacer funcionar un formulario mediante programación.
Imagino que tú tampoco tienes mucha idea de php y html porque no me ayudaste en nada...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Alguien me puede ayudar con este código html

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
no entiendo cual es el soberanisimo dolor de cabeza por un formulario si todo lo que tienes que hacer es modificar el action del mismo y cambiar los nombres y valores de los elementos como los radio que hacen la vez del select del primer form y colocar el campo oculta que tiene el primero form, prueba a ver:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="whois" action="http://midominio.com/domainchecker.php" method="post" class="ts-search-whois">
  2. <div id="domain">
  3. <div class="l1">
  4. <span>www.</span>
  5. <input type="text" name="domain" class="input" />
  6. <input type="hidden" name="direct" value="true" />
  7. <input name="Submit" type="submit" value="Search" class="input" onclick="iCheckDomain(); return false;" />
  8. </div>
  9. <div class="r">
  10. <p class="center">(e.g yourcompany)</p>
  11. </div>
  12. <div class="l2">
  13. <tr>
  14. <td><input type="checkbox" name="ext" value=".com" />.com</td>
  15. <td><input type="checkbox" name="ext" value=".net" />.net</td>
  16. <td><input type="checkbox" name="ext" value=".org" />.org</td>
  17. <td><input type="checkbox" name="ext" value=".co" />.co</td>
  18. </tr>
  19. </div>
  20. </div>
  21. </form>
  22. </div>
  23. </div>
  24. </div>

o al menos asi deberia de funcionarte salvo que tenga variables adicionales que no comentas o que estas pasando por alto


Funciona Perfecto amigo, ya lo probé muchas gracias por su tiempo, ya estaba intentando agregar el hidden y el action pero creo que algo estaba colocando mal porqué me daba error al enviar. Sabia que era algo simples pero cuando uno no sabe algo simples puede convertirse en un problema jeje....

Etiquetas: input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.