Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ALguien me puede ayudar con Meta Tags

Estas en el tema de ALguien me puede ayudar con Meta Tags en el foro de HTML en Foros del Web. He hechado un vistazo a Faqs pero no me ha solucionado nada por que en mi codigo pone: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:34
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
ALguien me puede ayudar con Meta Tags

He hechado un vistazo a Faqs pero no me ha solucionado nada por que en mi codigo pone:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>AURA ::: Tècnics en Senyalització d'entorns :::</title><style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style></head>


alguien me podria decir en este codigo donde se pone la descripcion y el resto de vocablos relacionados con la web, tampoco sé donde va lo de los ROBOTS,
Gracias y un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
hola.

http://html.conclase.net/w3c/html401...html#h-7.4.4.2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 13:58
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Segun ese tutorial deberia poner yo este codigo en rojo manualmente?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<META name="keywords" lang="es"
content="vacaciones, Grecia, sol">

<title>AURA ::: Tècnics en Senyalització d'entorns :::</title><style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style></head>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Efectivamente, ya lo vas entendiendo.

Por cierto, "ese tutorial" no es un tutorial, es la traduccion 'oficial' de la Especificación HTML 4.01, osease el estandar. Tu libro de cabecera, si es que tienes cabeza.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:50
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Veo que se te da muy bien insultar cuando alguien es principiante en algun tema, lo cual te hace mas listo y mas hombre no?
eres todo un machote...lastima que no estes delante mio para decirme eso a la cara.

gracias lumbreras y metete la traduccion oficial por donde te quepa
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:55
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver, echa a funcionar el cerebro.
1. Te está diciendo la vdd.
2. Tu libro de cabecera, si es que tienes cabeza. Dejalo pasar, o eres tan tonto para tomar en serio todo lo q te dicen?
Ganas algo peleandote? Ganas posts? entonces, no hagas (como digo siempre) UN MAR DE UNA GOTA.. y no hagas caso a estupideces.. ok?

Ve: http://forosdelweb.com/showthread.php?t=353576
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Valla, lo siento.

No era más que un tonto juegos de palabras.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 15:14
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jorolo
Valla, lo siento.

No era más que un tonto juegos de palabras.
Q el se lo tomó en serio, pero esa no es tu bronk.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Ya es la segunda vez que me pasa.
¿Tan ofensiva es mi forma de escribir?
¿Cómo puede un buen consejo convertirse en un insulto?
¿Qué estoy haciendo mal?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 16:38
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo estoy en la misma.. asi q tratemos de no contestarle a gente así.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 17:15
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por Jorolo
Ya es la segunda vez que me pasa.
¿Tan ofensiva es mi forma de escribir?
¿Cómo puede un buen consejo convertirse en un insulto?
¿Qué estoy haciendo mal?
pues hombre, muy suave no fue tu "si es que tienes cabeza"... hay que tener en cuenta también que no hay un solo español, y que expresiones que pueden ser corrientes en un país, en otro son vulgares o hirientes...

mi recomendación, cuando hagas un chiste especificalo claramente, escribí tus mensajes como si fueran destinados a ti mismo (no escribas cosas que tu mismo las consideres hirientes si te las dicen a tí) y acompaña tus mensajes de emoticons (caritas, como , , y otras...), que justamente estan para expresar sensaciones e intenciones de las que carece el mensaje escrito... en una conversación hablada, esas expresiones se comunican con tonos de voz, etc. cosa que en algo escrito no hay.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 04:37
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Bueno chicos olvidarlo, ya esta, no pasa nada,
Un saludo a todos y gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 07:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Yo lo hubiese tomado por una broma Jorolo .
Por cierto, muchas gracias por el libro de cabecera, me vendrá muy bien
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Aunque lo que busco ahora mismo es un generador de meta tags bueno ¿sabeis de alguno que esté por la red?
Gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 04:55
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Hechale un vistazo

http://www.webexperto.com/herramientas/metatags.php

chao
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 19:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Muchas gracias alexander_sp
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.