Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alguien me puede ayudar con mi GRAN duda

Estas en el tema de alguien me puede ayudar con mi GRAN duda en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente! Tengo una duda que me sigue hace tiempo... Antes que nada, laburo con DW. Yo trabajo siempre com Frames, no hago sitios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 17:49
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
alguien me puede ayudar con mi GRAN duda

Buenas gente!

Tengo una duda que me sigue hace tiempo...
Antes que nada, laburo con DW.
Yo trabajo siempre com Frames, no hago sitios de una sola página porque no se sacarle los bordes a las imagenes.

Por ejemplo Muestra de lo que quiero hacer Este web site se desarrolla todo en una página.

Cómo hacen este tipo de páginas, donde todo el sitio no tiene bordes, cómo hicieron el menu pegado al margen izquierdo por ejemplo???

Esta es la que hice yo con 3 frames, y la quiero convertir en una sola página
Esta es la que hice con 3 frames, pero quiero hacerla sin frames
Cómo haria con los logos de la empresa, tanto el de arriba como el de la izquierda??

Yo laburo con tablas, y ya me dijeron el codigo de "java" para sacarle los bordes a las imagenes y demas, pero no creo que sea solamente eso, que me falta aprender???
__________________
eMe Cher
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 20:29
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola como antes se dijo
no " hay frames "
en este site utilizan un archivo Css en el path http://www.balay.es/css/base.css
http://www.balay.es/css/ie.css
y otros de javascript
http://www.balay.es/js/newmenu_array.js
http://www.balay.es/js/mmenu.js
http://www.balay.es/js/traphref.js

hasta el momento es lo que he podido ver
de todas maneras te aconsejo que si alguna pagina te gusta observes el codigo fuente.


saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 06:04
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuando te refieres a bordes (por lo que comentas en tu post)supongo que te refieres al espacio que te queda en los margenes de arriba y de la izquierda no?
Pues bien, para quitar estos bordes (trabajando con DW) tienes que ir a modify->page properties... y te aparece una ventana. Donde pone Left margin, Top margin, Margin Width y Margin heigt, pones 0 (en los 4). Con eso no te deja margenes ni arriba ni a la izquierda. Y funciona para IE y NS.
Espero que te sirva de ayuda.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 12:05
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sisisisisisisisi

El ultimo fue el que me respondio lo que queria, mira porque estupidez no me salian las cosas, por cuatro ceros simples. jeje!

Gracias a todos!!!!
__________________
eMe Cher
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.