Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alguien que entienda que me ayude por favor

Estas en el tema de alguien que entienda que me ayude por favor en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tengo mi pagina web que es w w w . r b e t i s . c o m , y tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 13:56
Avatar de orllo55  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
alguien que entienda que me ayude por favor

Buenas tengo mi pagina web que es w w w . r b e t i s . c o m , y tengo un prolema que en mi ordenador veo la pagina perfectamente, y en cambio en otros ordenadores no se ven casi ninguna imagenes, y las tengo todas subidas al servidor, y algunas se ven y otras no, alguien me puede ayudar, dejo aqui mi pagina para que lo veais w w w . r b e t i s . c o m necesito ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 14:05
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Mira cual es la direccion de una imagen cualkiera:
file:///C|/Documents%20and%20Settings/alfonso.6C9EEEB903B248B/Escritorio/ pagina%20web%20del%20betis/pagina%20web%20del%20betis/imagenes/xabiprieto.jpg

¡¡¡¡Estan en tu PC!!!!. Arregla eso y las vera todo el mundo.

Para arreglarlo no tienes mas ke, en el ejemplo de arriba, cambiar ese chorizo por: ./imagenes/xabiprieto.jpg

y asi con todas (eso se llama usar direcciones relativas)

Última edición por webosiris; 20/08/2006 a las 02:33 Razón: edito para que no se desencuadre el foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 14:11
Avatar de orllo55  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
pero como se cual es el error, soy muy novato, y como lo arreglo, gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 14:26
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por orllo55 Ver Mensaje
pero como se cual es el error, soy muy novato, y como lo arreglo, gracias de antemano
Ya te lo dije, las imagenes estan linkadas en TU PC, y cuando ingresas a la pagina las busca en TU PC, por eso TU si las ves pk TU las tienes, los demas no las tenemos.

La forma de arreglarlo ya te lo dije tb:

Cita:
Para arreglarlo no tienes mas ke, en el ejemplo de arriba, cambiar ese chorizo por: ./imagenes/xabiprieto.jpg
PD: El chorizo es "file:///C|/Documents%20and%20Settings/alfonso.6C9EEEB903......"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 14:27
Avatar de orllo55  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
perdona pero como lo cambio, que es eso de chorizo, jajajjajajaj te adanlanteaste gracias, tioo haber como lo arreglo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 01:23
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
facil amigo abre tus paginas en el editor que usas, y ve las propiedades de todas las imagenes, chekea de donde las esta llamando la pagina, y como te dijo Tew, cambia file:///C|/Documents%20and%20Settings/alfonso.6C9EEEB903 por ../imagenes/xabiprieto.jpg. O sea borra todo el texto que se encuentra despues del segundo slash (/) empezando de derecha a izquierda, y ponle dos punticos (..), veras como resuelves, tu problema.

De todas formas a modo de consejo, chekeate manuales y tutoriales de diseño web. Puedes resolver mas de una cosilla, sin la necesidad de pasar horas tratando de arreglarlo. ;)
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.