Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alguien sabe como se hace una radio para una web?

Estas en el tema de alguien sabe como se hace una radio para una web? en el foro de HTML en Foros del Web. eh visto en muchas web de chavos que tienen su propia radio difusora en htm, ¿alguien me pude decir como hago una? porfavor. Gracias! <center><embed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 14:36
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
alguien sabe como se hace una radio para una web?

eh visto en muchas web de chavos que tienen su propia radio difusora en htm, ¿alguien me pude decir como hago una? porfavor. Gracias!

<center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250>
</embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 14:58
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: alguien sabe como se hace una radio para una web?

Por favor, 4 veces la misma pregunta en dos días??? En fin, a responder.

No tienen su Radiodifusora en HTML, solamente la página, y la Radio se hace mediante software, lo que necesitas es el ShoutCast para montar tu servidor de Transmisión de Radio, todo el software y la documentación la puedes encontrar en <a href='ir.asp?http://www.shoutcast.com/' target='_blank'>http://www.shoutcast.com/...</a> y apartir del jueves podras encontrar un tutorial para montar una radio en mi web, provisionalmente esta siendo comenzado en <a href='ir.asp?http://webbolt.cjb.net/hobbies.html' target='_blank'>http://webbolt.cjb.net/hobbies.html...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 00:44
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: alguien sabe como se hace una radio para una web?

El tutorial ya esta listo, y puedes verlo en:

<a href='ir.asp?http://shoutcast.webbolt.cjb.net/' target='_blank'>http://shoutcast.webbolt.cjb.net/...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 00:46
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: alguien sabe como se hace una radio para una web?

gracias max

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 17:06
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: alguien sabe como se hace una radio para una web?

Gracias Chavo!

<center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250>
</embed></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 22:44
Avatar de 1NIBLE  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: alguien sabe como se hace una radio para una web?

eS MaS Te pUeDeS MeTeR A WinAmP.COM y HaY bAjAr uN PLuG iN de ShoutCast pArA TU WINaMP y tRaSmItIr rOlAs eN vIvO..... :cantar:

<center><embed src="http://nible.elgratissitio.com/hacker/h.swf"quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"width="360"height="150"align="middle"></em
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 23:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: alguien sabe como se hace una radio para una web?

ve a esta pagina y te enseñaran a hacer una radio para tu pagina <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=69823' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<P><center><embed width="350" height="60" loop=true src="http:// oasistop.home9.dk3.com/oasis.swf"></center></P>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.