Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alguien sabe como le hacen?

Estas en el tema de Alguien sabe como le hacen? en el foro de HTML en Foros del Web. ------------------------...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Alguien sabe como le hacen?

------------------------

Última edición por Armeiv; 14/04/2009 a las 14:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 14:56
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Son RM no son MP3 o si??

Se hacen con Real Producer de Real Player
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 22:14
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
es un servidor de archivos de audio?

Real Producer de Real Player

?
__________________
Blog | Tecnosquad
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 19:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
no no no no creo que no me entendieron.... lo que yo quiero saber es que como le hacen para que le hagas click al link del archivo RM y enves de descargartelo que lo reprodusca en el Real player
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 00:28
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Con real producer tienes que crear un nuevo proyecto

File » New Session » Record From file le das Next y seleccionas tu MPG,MP3,Mov,QT,WAV,AU, etc » le das NEXT » y asi
al ultimo despues de que se cerro el asitente en el Recording Control le das Start si lo quieres insertar dentro de un HTML esa es otra clase Suerte y espero te sirva

y
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 06:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
puede ser tambien que el real player necessita de atualizacion

el mio sucedia el mismo, hasta que yo mandéi atualizar por internet, y el problema si resolvio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.