Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alguien sabe como quitar...

Estas en el tema de alguien sabe como quitar... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected]! Alguien sabe como quitar el scroll horizontal de una pagina web que no tiene frames? Gracias por adelantado a quien me responda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 04:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
alguien sabe como quitar...

Hola a [email protected]!
Alguien sabe como quitar el scroll horizontal de una pagina web que no tiene frames?
Gracias por adelantado a quien me responda
Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 05:18
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Quitar barra de desplazamiento horizontal

Abriendo la página con el método javascript:

window.open(url, nom, 'scrollbars=no')

Que abriría la nueva página o ventana sin las dos barras de desplazamiento, no solo la horizontal.

Sin marcos y sin window.open(), no creo que se pueda.

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 11:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, semas.

Prueba esto:

<body scroll="no">

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 15:00
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Para quitar el scroll horizontal de una página, puedes usar el siguiente código. Debe ir en el <head>

Código:
<style>
body {overflow-x:hidden}
</style>
__________________
Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 15:21
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Aclaración overflow-x

CSS si tiene una propiedad overflow que no altera las barras de desplazamiento de la ventana del navegador.

overflow-x es una propiedad específica y única de Microsoft, implementada a partir de IE 4 y que solo funciona en Internet Explorer y derivados (quizás Opera). He probado el código de Carlitos y efectivamente funciona en IE6.

Ref: http://www.faqts.com/knowledge_base/view.phtml/aid/5321

Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 15:33
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Gracias por la aclaración Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 03:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias a todos!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.