Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alguien sabe por que no me muestra la imagen?.

Estas en el tema de Alguien sabe por que no me muestra la imagen?. en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno pase esto de mi blogger a un hml... en Firefox me lo muestra, pero en el chrome no. Alguna idea?. Código: <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 10:04
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Alguien sabe por que no me muestra la imagen?.

Bueno pase esto de mi blogger a un hml... en Firefox me lo muestra, pero en el chrome no.
Alguna idea?.

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Ejemplo de Popup</title>
</head>
<body>
<form name="div" action="">
<div id="asd" style="position:absolute; left:100px; top:210px; display:">
<img src="http://soldadosyuniformes.files.wordpress.com/2009/09/tanque-pesado-kv-1-modelo-1941-12c2ba-reg-de-tanques-1c2aa-div-motorizada-moscu-agosto-de-1942.jpg" name="ejemplo" onmouseover= "window.opener.document.formulario.resultado.value = 1" />
</div></form>


<form name="formularios" action="">
<script language=javascript>
if (document.getElementById("resultado").value == 1){
div = document.getElementById("asd");
div.style.display= "none";
}
</script></form>

</form>
</body>
</html>
Edit: En firefox no pone display none cuando paso el mouse por arriba.

Edit2: Cuando lo tenia en blogger me lo mostraba firefox chrome e ie, aparte ponia display none XD

Edit3: Ahora me anda en chrome y ff pero no desaparece la imagen. Alguna idea?.

Última edición por Pafate; 19/05/2010 a las 10:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:07
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Alguien sabe por que no me muestra la imagen?.

Código:
<div id="asd" style="position:absolute; left:100px; top:210px; display:">
falto el none;

Última edición por alexk; 19/05/2010 a las 11:07 Razón: fuck hilight
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 15:30
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien sabe por que no me muestra la imagen?.

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
Código:
<div id="asd" style="position:absolute; left:100px; top:210px; display:">
falto el none;
Si pongo none no se va a ver XD

Igual, muestra la imagen ahora, pero no la esconde
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 16:17
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Alguien sabe por que no me muestra la imagen?.

obvio que no se va a ver, pues nose si none o block...
pero eso no puede estar asi...
no logro entender que quieres pero bueno suerte

Etiquetas: muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.