Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alguien Sabe Que Es Esto?

Estas en el tema de Alguien Sabe Que Es Esto? en el foro de HTML en Foros del Web. <div id="navigation"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="738" height="67" id="navigazione" > <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="swf/navigazione.swf?url=http://www.deejay.it/" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="bgcolor" value="#E0DED9" /> <param ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:00
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación Alguien Sabe Que Es Esto?

<div id="navigation"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="738" height="67" id="navigazione" >
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="swf/navigazione.swf?url=http://www.deejay.it/" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#E0DED9" />
<param name=menu value=False>
<param name=borders value=noborder>
<param name=loop value=true>
<embed src="swf/navigazione.swf?url=http://www.deejay.it/" quality="high" loop=true menu=false bgcolor="#E0DED9" width="738" height="67" name="navigazione" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</div>



Se que manda llamar a un swf ... pero no le entiendo nada ... alguien podria darme alguna pista ???? Gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:46
Avatar de HPNeo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Eso es..
Cita:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="738" height="67" id="navigazione" >
Un objeto que señala algunas caracteristicas del swf y del objeto que usa(algo asi)

Cita:
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="swf/navigazione.swf?url=http://www.deejay.it/" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#E0DED9" />
<param name=menu value=False>
<param name=borders value=noborder>
<param name=loop value=true>
Son parametros del archivo swf
Cita:
<embed src="swf/navigazione.swf?url=http://www.deejay.it/" quality="high" loop=true menu=false bgcolor="#E0DED9" width="738" height="67" name="navigazione" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
El flash propiamente dicho, con algunos parametros que estan expuestos en las etiquetas <param>

Espero que te haya sido de ayuda, y si algun master corrige algunas cosillas de mi explicacion, le estare agradecido
__________________
HPNeo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 19:43
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 4
Ahora la pregunta del millon .... este no lenguaje html .... es xhtml??? o que es ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 21:53
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola,

El XHTML es una implementación en XML del HTML, así que podríamos decir que casi todo el XHTML es HTML.

En el caso de arriba podriamos decir que sí es HTML... en realidad estas utilizando lo atributos de los elementos para dar información al navegador sobre el objeto incrustado en cuestión. Y la sintaxis es HTML válido (o al menos puede serlo)
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Esos codigos son de FLASH, cuando guardas un archivo como pagina web, Flash te genera automaticamente esos codigos para que los incrustes en tu pagina web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.