Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Algun parametro similar a wmode="Transparent" para Formularios HTML?

Estas en el tema de ¿Algun parametro similar a wmode="Transparent" para Formularios HTML? en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas, tengo un problema con un form que siempre me aparece por encima de los menus desplegables (xml) que tengo en la pagina, haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 06:46
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
¿Algun parametro similar a wmode="Transparent" para Formularios HTML?

Muy buenas, tengo un problema con un form que siempre me aparece por encima de los menus desplegables (xml) que tengo en la pagina, haciendo parte del menu invisible.

¿Alguien conoce algun parametro para hacer que el form quede por debajo de los menus desplegables del menu superior?

Suponiendo que el form fuera en flash tengo el parametro vmode, pero en el caso de un form puramente html no consigo ningun parametro que lo haga transparente...

Comentar que el problema solo me ocurre en IE, ya que Firefox lo muestra correctamente...

Podeis ver lo que comento por ejemplo en http://www.buscoiglesia.com/iglesias...Madrid&CPRO=28

gracias por vuestra ayuda
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 08:20
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿Algun parametro similar a wmode="Transparent" para Formularios HTML?

busca cosas sobre z-index.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:12
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Algun parametro similar a wmode="Transparent" para Formularios HTML?

Ya lo he intentado, al parecer el select forma parte del propio navegador, haciendo caso omiso a cualquier CSS o propiedad.

Creo que solo se puede tapar con un iframe flotante, pero no tengo ni idea de como hacerlo...
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ¿Algun parametro similar a wmode="Transparent" para Formularios HTML?

Hola tatoman

A ver si esta página te sirve de ayuda:

http://aplus.rs/wch/intro/

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:39
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Algun parametro similar a wmode="Transparent" para Formularios HTML?

Tambien lo he probado, prometia muchisimo, pero.... no consigo ocultar el maldito select!!!

No me reporta ningun error, ni nada, siguiendo las instrucciones de la pagina que indicas, es muy sencillo, descargar el js, cargarlo en el head y aplicar la clase al select:

en el head:

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="javascripts/WCH.js"></script>

y en el select:

<select class="WCHhider" name="Provincia" id="Provincia" onchange="this.form.submit()">

Pues nada de nada...

Mil gracias de todas formas Javier, nos estabamos acercando...
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.