Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

algun scrip para galeria de imagenes

Estas en el tema de algun scrip para galeria de imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo que poner muchas fotos en mi web y necesito asber si hay algun scrip o algun archivo en flahs para hacerlo mas facil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 00:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
algun scrip para galeria de imagenes

hola tengo que poner muchas fotos en mi web y necesito asber si hay algun scrip o algun archivo en flahs para hacerlo mas facil al usuario gracias ,, :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 02:07
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: algun scrip para galeria de imagenes

HUmm, la pregunta es medio 'retorcida' pero me imagino que te refieres a una galería de imagenes...

Yo hice una en PHP hace poco, solo tienes que subir la imagen y esta te crea el thumbnail, te la organiza por categorías, te permite agregar comentarios a la categoría y la imagen y título a ambas.

Si te interesa puedo 'preparar' el script para uso público....

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 02:12
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: algun scrip para galeria de imagenes

Oh! sorry, se me olvidó el link:
www.artreves.com/wakk/photo

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 03:19
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: algun scrip para galeria de imagenes

Tal vez la mejor y las rapida sea con PHP pero si no sabes es mejor que lo hagas con Dreaweaver y con Fireworks
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: algun scrip para galeria de imagenes

Wakkos haber si pones lo de la galeria de fotos para el público, que esta muy bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 11:59
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: algun scrip para galeria de imagenes

Vale, a ver si la saco entre hoy o mañana...

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 12:16
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: algun scrip para galeria de imagenes

Hummm, me voy al foro de PHP, aún hay algunas cosas por arreglar (como ir a la siguiente imagen) vuelvo cuando termine....

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.