Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alguna forma de hacer una galeria de imagenes?

Estas en el tema de alguna forma de hacer una galeria de imagenes? en el foro de HTML en Foros del Web. alguno de ustedes me puede ayudar a hacer una galeria de imagenes que no sea muy complicada y laboriosa. porfavor, gracias. <center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 18:00
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
alguna forma de hacer una galeria de imagenes?

alguno de ustedes me puede ayudar a hacer una galeria de imagenes que no sea muy complicada y laboriosa. porfavor, gracias.

<center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250>
</embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 18:05
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: alguna forma de hacer una galeria de imagenes?



de que tipo de imagenes. Yo te ayudo

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 194
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: alguna forma de hacer una galeria de imagenes?

Que tal

Si sabes algo de ASP te será muy facil

Dime si sabes algo de ASP por muy poco que sea y te envio por mail una galeria que tengo hecha y que te puede servir.

Saludos

El Reportero de los Foros
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 18:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: alguna forma de hacer una galeria de imagenes?

Hola:

Puedes usar lo que puse en mi página: <a href='ir.asp?http://www.sucaricatura.com/' target='_blank'>http://www.sucaricatura.com/...</a>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 18:31
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: alguna forma de hacer una galeria de imagenes?

Por favor, hacelo en PHP... Ademas de que tenes la facilidad de que ya podes encontrarlos hechos por doquier, es un lenguaje mas potente y versatil que ASP... Con 10 mins lo bajas y lo tenes funcionando... Con un par de horas de interes ya estas programando... saludos, open source para todos uds...

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 18:33
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: alguna forma de hacer una galeria de imagenes?

pues son imagenes jpg, si a eso te refieres, lo que pasa es que debo poner más o menos bastantitas y pues quiero ponerlas en una pagina en pequeño y luego al hacerle clic agrandarlas o algo asi, la verdad no sé por ello les pido ayuda, no sé nada de ASP no sé ni que es, pero puede que le entienda cuando lo vea, gracias, muy agradecido.

<center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250>
</embed></center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 194
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: alguna forma de hacer una galeria de imagenes?

Ok energy182

Ahorita no tengo el nombre pero existe software gratis que te puede hacer eso, el software toma los archvios .jpg de un a carpeta o los que tu le indiques y te crea lo que tu quieres una imagen chica y con un click la imagen grande.

Te recomiendo que en algun buscador de software busques &quot;galeria de imagenes&quot; seguro encontraras muchos ;)

Saludos

El Reportero de los Foros
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 18:58
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: alguna forma de hacer una galeria de imagenes?

Con el Adobe Photoshop, en la opción de Automatización la haces fácil o con el Dreamweaver..

Eso te puede servir si quieres algo fácil y práctico...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.