Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alguna forma de no usar tablas?

Estas en el tema de Alguna forma de no usar tablas? en el foro de HTML en Foros del Web. Me han aconsejado que no use tantas tablas en mi web, pero las tablas son lo que forman la estructura del theme. Hay alguna forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 14:36
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Alguna forma de no usar tablas?

Me han aconsejado que no use tantas tablas en mi web, pero las tablas son lo que forman la estructura del theme. Hay alguna forma de no usarlas manteniendo la estructura?

La web es la de mi firma.

--------
[EDITADO POR MODERACIÓN]
Firma editada por promocionar

Última edición por webosiris; 16/06/2006 a las 15:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 15:41
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Si, usar estilos CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:58
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por ldp
--------
[EDITADO POR MODERACIÓN]
Firma editada por promocionar
Juas estaba xD jajajaja

Busca maquetacion CSS con Div
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 08:16
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por ldp
[EDITADO POR MODERACIÓN]
Firma editada por promocionar
Interesante saber que aquí son más estrictos que adsense que me han admitido la web...

También es increíble pensar que me vetan la web cuando en los foros de blizard se habla abiertamente de montar servers, por qué será? Será pq a blizard le interesa que la gente pruebe su juego sin tener que mantener los servidores ellos?

La ignorancia es muy atrevida. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 16:03
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Juas ! encontraste lo de la maquetacion?
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.