Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alguna persona que me ayude pelase¡¡

Estas en el tema de alguna persona que me ayude pelase¡¡ en el foro de HTML en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente: Por problemas de empresa tengo que hacer el diseño de una pagina web que se vea identico en el IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 05:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
alguna persona que me ayude pelase¡¡

Mi pregunta es la siguiente:

Por problemas de empresa tengo que hacer el diseño de una pagina web que se vea identico en el IE y en el NT.
Quiero poner una imagen de fondo que cuando muevas el scroll no se mueva y que no se repita. Se que con el explorer es muy facil con:
BACKGROUND-ATTACHMENT: FIXED;//con esto hace que no se mueva
background-repeat:no-repeat//y con esto que no se repita

Pero, en el Netscape 4.7 que es el que tengo no va...

¿COMO PUEDO HACERLOOO? hay algo que sirva para el Netscape parecido???

Ayudaaaa

GRacias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 10:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: alguna persona que me ayude pelase¡¡

Creo que necesitas como el comer el programa Top Style. Es un editor de hojas de estilo que chequea la compatibilidad de la hoja de estilo que haces con los distintos navegadores. la dirección es <a href='ir.asp?http://www.bradsoft.com' target='_blank'>http://www.bradsoft.com...</a>

Espero que te ayude!

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 194
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: alguna persona que me ayude pelase¡¡

Que tal

Tengo entendido que hay ciertos problemas con CSS y Netscape

Pero en tu caso la solución es que no lo hagas con CSS, hazlo directo en el BODY

Así:
&lt;body background=&quot;img/fondo.jpg&quot; bgproperties=&quot;fixed&quot;&gt;

Saludos

El Reportero de los Foros
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: alguna persona que me ayude pelase¡¡

Gracias a los 2 pero ninguna de esas respuestas es la solución....ya estan probadas

Pero muchas gracias de todas formas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 194
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: alguna persona que me ayude pelase¡¡



No puede ser, algo por ahí haz de tener mal, podrias publicar aqui los codigos que usas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: alguna persona que me ayude pelase¡¡

&lt;susurro&gt; ¡Hola repor.....!&lt;/susurro&gt;
......

¿Buscando material pa' la gaceta.....?



<center><img src=http://www.iespana.es/encuentrojapon/week/mocoo/moco9.jpg width=350 height=253 border=0><br>La semana de MICROPOFF. Next: GENERACIONES </center></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 194
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: alguna persona que me ayude pelase¡¡



Algo hay de eso Chacal
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 15:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: alguna persona que me ayude pelase¡¡

Creo que en NS no funciona... igual con algún scrpt... Ya, ya sé que no soy de mucha ayuda, perooo... larailololoooo laralialooo :cantar:
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 17:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: alguna persona que me ayude pelase¡¡

Por qué no pruebas a hacer una versión para el notescapes en donde en vez de ponerle el fondo en body se lo colocas en una capa de netscape con un z-index de -1000 por ej.??
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 00:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: alguna persona que me ayude pelase¡¡

Eso estaba pensando pero es que el trabajar con capas no me convence, pero creo que es la única solución...

Alguien tiene un codigo donde se trabaje con el z-index?
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 02:16
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: alguna persona que me ayude pelase¡¡

CSS es lo mejor!!
pero bueno, lo que ocurre es que en NN (Shi.tscape) 4.x pa' abajo, no funciona CSS.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 03:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: alguna persona que me ayude pelase¡¡

Bueno lo he conseguido, os lo voy ha explicar...
Lo que he hecho es con esta función:
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
if (document.layers)//PARA EL NS
document.write(&quot;&lt;BODY ...&gt;&quot;)
else //IE U OTROS
document.write(&quot;&lt;BODY ...&gt;&quot;)
&lt;/script&gt;
Es escribir el BODY que me interesa para cada Navegador.
Como el IE funciona, pues eso no lo toco y dejo el BODY con sus propiedades, es decir:
&lt;BODY style='background-image:url(SeleccionarProyecto_archivos/FONDO.jpg);background-attachment:fixed;background-repeat:no-repeat;background-position:50% 50%;'&gt;

Y para el NS he puesto otro BODY que llama a una función que lo que hace es mover una capa con el Scroll asi da la sensación de que el fondo esta fijo.Y en esta capa he puesto de fondo la imagen que yo queria como fondo...
El BODY entonces del NS seria:
&lt;BODY onload=start();&gt;

Y las funciones que mueven la capa las he sacado de aki
http://javascript.internet.com/bgeffects/persistent-layer.html

Entonces colocas esa capa como z-index=1 y el resto del codigo en otra capa que este encima...

Creo que me explicado muy mal, pero si alguien no me entiende que me lo diga y lo intento otra vez

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.