Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Algunos problemas.

Estas en el tema de Algunos problemas. en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos los usuarios. Tengo un problema con una web http://elimmx.org al entrar con el Internet Explorer en la dirección dejo que se cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 18:18
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Algunos problemas.

Saludos a todos los usuarios.

Tengo un problema con una web http://elimmx.org al entrar con el Internet Explorer en la dirección dejo que se cargue todo y al iniciarse el sonido parece que tiene problemas el explorer y se cierra dandome un mensaje de notificaión de error, por favor visitén el sitio y diganme si también les ocurre el mismo problema...
Nota: con opera no ocurré ni con firefox.
Yo creo que es por la cosa del sonido pero no estoy seguro hasta hacer varias pruebas espero tu cooperación y gracias por leer este mensaje.
Hasta pronto.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 08:44
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
no me dio ningún error con explorer ni firefox,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 11:30
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Gracias Akela, entonces quizas es configuración de mi explorer.
Espero a que alguien me comente si tiene errores en sus navegadores ó computadores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 21:35
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
En serio que no me molesto si me comentan algo más.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 15:45
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
pues no me da error pero tambien sufro de ese error algunas veces y me pide que lo depure pero aun asi se cierra
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 16:42
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Q curioso.. bueno muchas gracias Rebel, espero saber por q pasa esto.
Gracias de nuevo.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.