Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alineación de imagen en LI

Estas en el tema de Alineación de imagen en LI en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe si se puede dar tipo de alineación a una imagen que se muestra como viñeta?? Ej: <LI style="list-style-image:url(imagenes/b1.gif)"> El texto sale alineado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 07:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Alineación de imagen en LI

Alguien sabe si se puede dar tipo de alineación a una imagen que se muestra como viñeta??

Ej: <LI style="list-style-image:url(imagenes/b1.gif)">

El texto sale alineado en la base de la imagen ¿se puede indicar que tenga una alineación de middle?

:) gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 12:07
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Alineación de imagen en LI

Solamente debes agregarle esto:

vertical-align:middle

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 08:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Alineación de imagen en LI

:) :) :) Aleph!

Una vez más me sacas del apuro!!


muchas gracias che!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.