Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alineacion del texto en un menu.

Estas en el tema de Alineacion del texto en un menu. en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta que puse una imagen de fondo en lo que seria mi menu, lo que nececito saber es como hacer para establecer una alineacion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 23:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Alineacion del texto en un menu.

Resulta que puse una imagen de fondo en lo que seria mi menu, lo que nececito saber es como hacer para establecer una alineacion en la celda a mi dispocicion de forma que cada ves que aprete enter, todas las palabras queden alineadas.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 00:46
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
lo del enter no te lo entendi pero si quieres alineacions indeendientes entre celdas solo tienes que ponet
<td align="center, left, right"> y listo
saludos y espero que te sirva esto
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 19:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
El problema es que derecha, medio o izquierda queda mal... nececito setear yo la alineacion. Digamos que el texto quiero que comiense con unos 4 espacios desde la izquierda en toda la celda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 19:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
un margen en la celda, prueba con

<td style="padding-left:12px">
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 21:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje

Y si no quieres usar CSS, con HTML puedes colocar el cellpadding de la tabla, claro que si lo que quieres es que solo afecte a una celda, tendrias que crear una tabla uniceldica (peazo vocablo macabo dinventar) con ese padding.

Por ejemplo algo asi:

<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
<td> Hola hola <br> segunda linea <br> tercera ... </td>
</table>


Eso lo puedes colocar dentro de una celda de una tabla mas grande o que sea tu tabla pricipal con una sola celda... hay que aprender a jugar con las tablas!!! *_*
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 23:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Bueno estuve probando mas o menos y no me funco nada... creo que no entienden lo que quiero o yo soy muy choto......

Osea tenemos una celda, que corresponde a una tabla, para escribir dentro de la misma uno elije desde donde comensar, centro, derecha o izquierda, yo quiero comensar desde la izquierda pero con una cantidad de espacios determinados, y que cada ves que aprete enter, (baja un renglon) se respete la alineacion para que cada palabra quede exactamente una debajo de la otra y comiensen con la misma cantidad de espacios definidos.

No manejo el codigo pero se como implementarlo ya que a la web la realiso en dreamweaver.

Última edición por Snake nS; 15/05/2005 a las 23:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 23:21
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
dento de la etiqueta table pon cellpadding="n" donde n es el numero de px que hay de espacios saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 23:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
gracias, lo habia probado pero al poner un valor bajo no note diferencias.

Ahora espero que no se me deforme la celda.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 03:00
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
la verdad es k cuando e empezado a leer el post no entendi muy bien y iva a decir lo mismo de la alineacion jeajae pero mas abajo ya iva a postear lo mismo k el_metallick ^^

no te olvides de agregar tu web a www.troglod.com :P un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Como definis en dreamweaver los espacios en el parrafo, es decir esto:

Ej 1 (asi lo quiero yo)

Novedades
Archivos

Ej2 (este es el problema)

Novedades

Archivos

Espero que se halla entendido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.