Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alineacion en un div

Estas en el tema de alineacion en un div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una tabla en html con un div y me sale su contenido alineado abajo. tengo esto: Código PHP: < table cellpadding = "0"  cellspacing ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 10:39
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
alineacion en un div

Hola, tengo una tabla en html con un div y me sale su contenido alineado abajo.
tengo esto:

Código PHP:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<
tr>
    <
td>
        
texto  mostrar 1
    
</td>
    <
td>
        
otro texto<div id="div_modificar" >&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:;" onClick="f_modificar_estado('1')">Modificar </a></div>
    </
td>
</
tr>
</
table
el modificar no me sale alineado igual que los otros textos, me sale mas abajo que los otros, como alineo a middle su contenido??
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:15
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
<div style="">

y en style metele el key para alinear verticalmente en el medio, no me acuerdo como era...Checkea el manual de desarrolloweb.com

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
por que pones "otro texto" fuera del <div id="div_modificar" ></div>
metelo dentro. cual es la diferencia que te hace dejarlo fuera??

luego manejas el div con margin o padding, o desde el <td></td> con

vertical-align:

fijate saludos
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:22
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
lo dejo afuera pq posterior hago acciones javascript sobre el, solo por ese motivo.
gracias voy a probar lo que me dices...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.