Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alineacion De Tabla A La Izquierda.....

Estas en el tema de Alineacion De Tabla A La Izquierda..... en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA TENGO UN PROBLEMA QUE POR MAS QUE LE BUSCO NO LOGRO QUE QUEDE COMO YO QUIERO, MI PAGINA ESTA ECHA CON TABLAS LA CUAL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Alineacion De Tabla A La Izquierda.....

HOLA TENGO UN PROBLEMA QUE POR MAS QUE LE BUSCO NO LOGRO QUE QUEDE COMO YO QUIERO, MI PAGINA ESTA ECHA CON TABLAS LA CUAL LA ALINEO A LA IZQUIERDA PERO QUEDA UN ESPACIO Y NO SE ALINEA TOTALMENTE A LA IZQUIERA QUEMA MAS O MENOS COMO ESTA PAGINA <a href='ir.asp?http://www.htmlpoint.com/' target='_blank'>http://www.htmlpoint.com/...</a> Y YO QUIERO QUE QUEDE ASI COM ESTA <a href='ir.asp?http://www.mediainspiration.com/' target='_blank'>http://www.mediainspiration.com/...</a> MI PAGINA LA HICE CON DREAMWEAVER . HELP ME PLEASE. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alineacion De Tabla A La Izquierda.....

fijate en propiedades (en el dreamweaver) de esa pagina y en left margin y top margin dale valor 0 (cero) ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 00:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alineacion De Tabla A La Izquierda.....

YA LO INTENTE ASI Y ME SIGUE DEJANDO EL ESPACIO, NO PEGA TOTALMENTE LA TABLA A LA IZQUIERDA YA LA SUBI A INTERNET Y SIGUE IGUAL ESTA ES LA PAGINA<a href='ir.asp?http://patos.freeservers.com' target='_blank'>http://patos.freeservers.com...</a>

yo se que si se puede pegar totalmente a la izquierda ya lo vi en unas paginas .

help me!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 00:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alineacion De Tabla A La Izquierda.....

YA LO RESOLVI NO TE HABIA ENTENDIDO BIEN, QUE TENIA QUE PONER LOS ATRIBUTOS DENTRO DE LA ETIQUETA BODY QUEDARON ASI

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; leftmargin=&quot;0&quot;&gt;

GRACIAS AMIGO.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 06:02
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Alineacion De Tabla A La Izquierda.....

Pero eso sólo te funcionará en Internet Explorer porque Netscape e Internet Explorer referencian referencian los bordes por defectos de distinta forma...

Para que te funcione también en Netscape yo lo que hago es tener dos hojas de estilo diferentes donde defino los bordes, una para Netscape y otra para Internet Explorer.

Luego en la página detecto el navegador y dependiendo de esto cargo una hoja de estilo u otra:

Hoja de estilo para Netscape: netscape.css
body { margin-top: -8px; margin-left: -8px;}

Hoja de estilo para Internet Explorer: iexplore.css

body { margin-top: 0px; margin-left: 0px;}
Código para detectar el navegador y cargar una hoja de estilo u otra

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
if(navigator.appName==&quot;Netscape&quot;){
document.write('&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;netscape.css&quot;&gt;');
}
else{
document.write('&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;iexplore.css&quot;&gt;');
}
&lt;/script&gt;

Espero que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 23:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alineacion De Tabla A La Izquierda.....

FUNCIONA MUY BIEN YA LO PROBLE.

GRACIAS. :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Alineacion De Tabla A La Izquierda.....

ESTOY EN UN CIBER Y NO PUEDO COMPROBARLO, PERO ME PARECE Q TU PAGINA ESTA HECHA POR MARCOS Y QUE NO HAS DEFINIDO EL TAMAÑO DEL MARCO IZQ, ASI Q CUANDO LO HE VISUALIZADO EL MARCO SE HA INTRODUCIDO HASTA LA MITAD DE LA PANTALLA PQ TENGO UNA RESOLUCION ALTA, EN DW HAY UNA OPCIÓN Q LIMITA ESTE, EL TAMAÑO DEL MARCO Y PUEDES EVITAR TAMBIÉN Q TE RECORTE LOS BOTONES CUANDO LA RESOLUCION ES MENOR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.