Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alineación de tablas verticalmente

Estas en el tema de Alineación de tablas verticalmente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos !!!!! Trabajo con Dreamweaver y tengo un problemilla con las tablas. Quiero que se ajusten a la resolución de cada monitor. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 03:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Alineación de tablas verticalmente

Hola a todos !!!!!

Trabajo con Dreamweaver y tengo un problemilla con las tablas. Quiero que se ajusten a la resolución de cada monitor. Para ello, pongo que el ancho sea el 100 % y funciona estupendamente. Pero, para el alto, aunque pongo lo mismo, me da problemas.

En algunos monitores se ve estupendamente. Pero al hacer las pruebas en uno de pantalla líquida, no se ajusta y aparecen las barras de desplazamiento (aunque éste monitor fuera más grande que algunos de los otros con los que probé y por tanto, no debiera dar problemas).

El caso es que esto de las tablas me tiene desesperada. Podéis decirme a qué se debe el fallo y cómo puedo solucionarlo para que se ajuste a cada resolución??. (No puedo duplicar todas las páginas para cada una de ellas).

Si no encuentro solución había pensado en alinear la tabla verticalmente en la página. Cómo puedo hacerlo ???

Ayssssss, dichosas tablas .....

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 03:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Liz26:

La alineación vertical se hace así:
style="valign:middle"

Pero a mi me parece que tampoco funciona bien siempre (aunque lo puedes probar y ver)

Para saber la resolución yo uso este script:
var alto, ancho;

function medir() {
alto = (document.all) ? document.body.offsetHeight - 7 : window.innerHeight;
ancho = (document.all) ? document.body.offsetWidth - 7 : window.innerWidth;
}

function ini() {
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(screen.width, screen.height);
medir();
}

y en el body pongo onload="ini()"

Espero que te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 03:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Muchas gracias por responderme tan prontito.

Si utilizo esa función para saber la resolución, ¿qué consigo?, quiero decir ¿cómo ajusto luego las tablas con esa medida?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.