Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Alinear?

Estas en el tema de ¿Alinear? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Estoy liado en una web y bueno, he visto que por cosillas de la publicidad de Adsense, cuando llega el final de la publi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
¿Alinear?

Hola!

Estoy liado en una web y bueno, he visto que por cosillas de la publicidad de Adsense, cuando llega el final de la publi, el texto se me descentra, como me explico como un libro cerrado, una imagen vale mas que mil palabras:



Cómo puedo hacerlo?

La web sigue un .css pero... se puede hacer alineando o con algún tipo de comando?

Saludos y GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ¿Alinear?

Te sugiero que publiques un link donde veamos el trabajo que quieres hacer. Pero mientras tanto mira este ejemplo http://www.araudi.net/ejemplos/colum...ilibradas.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Alinear?

La web es www.aprendecontutoriales.es, aun no esta ni empezada casi xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ¿Alinear?

¿viste el ejemplo?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Alinear?

Sí, puedes explicarmelo un poquillo y decirme como podria hacerlo?

OJO no quiero que lo hagas (tmp lo ibas hacer) solo quiero saber cómo hacerlo! :D

Lo digo por si hay mal entendidos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ¿Alinear?

Si pero mira el codigo fuente, esa pagina la de http://www.araudi.net da varios ejemplos y solo tienes que mirar el codigo fuente y jugar con el para que puedas lograrlo. Nos dejas saber como te va.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 16:00
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: ¿Alinear?

Bueno, voy a pararme a explicartelo un poco antes de irme a jugar al Empire: Total War (aunque pienso que con el ejemplo te bastaría).

Lo que se debe de hacer en estos casos es lo que nos enseñó nuestro amigo Abimaelrc, es decir, que dentro del mismo contenido (que es una columna) pues crearemos otras dos columnas internas, para qué, pues para que el texto no se expanda por todo el contenido.

El código es bien sencillo y no veo problemas al tener que leerlo e/y/o interpretarlo, por lo que si tienes algún problema pues postea aquí que atributo no entiendes y ya te comentaremos.

Y como dice Abi, pues avisanos de como te va.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.