Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alinear botones en html de blogger

Estas en el tema de alinear botones en html de blogger en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo estos tres botones y quiero que salgan alineados encima de los post, y he encontrado el lugar pero me salen uno debajo del otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
alinear botones en html de blogger

Tengo estos tres botones y quiero que salgan alineados encima de los post, y he encontrado el lugar pero me salen uno debajo del otro y los quiero en la misma linea.
Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 08:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: alinear botones en html de blogger

Tu deseo te ha sido concedido


Oppssssss!!!
se me olvidaba que aquí está prohibida la magia

Bienvenido a fdw, Satriankills. Inténtalo de nuevo adjuntando códigos o un enlace a la página (sin la 3w iniciales, tal que así: google.com)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: alinear botones en html de blogger

La página es truthkils-satrian.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: alinear botones en html de blogger

Blogger dice:
Cita:
No se ha encontrado el blog.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 14:13
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: alinear botones en html de blogger

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Blogger dice:

Cita:
No se ha encontrado el blog
¿Será cosa de la magia?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 04:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: alinear botones en html de blogger

Torpe yo por ponerlo mal, lo siento, truthkills-satrian.blogspot.com, sorry.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 13:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: alinear botones en html de blogger

A ver Parece que tienes algo así:

Código html:
Ver original
  1. <right>Aqui el ShareThis</right>
  2. <right>Aqui Bitacoras.com</right>
  3. <center>Aqui el Tweetmeme</center>

Prueba hacerlo así:
Código html:
Ver original
  1. <div class="botones">
  2. <div class="boton3">Aqui el Tweetmeme</div>
  3. <div class="boton1">Aui el ShareThis</div>
  4. <div class="boton2">Aqui el Bitacoras</div>
  5. </div>

y Agrega el Codigo CSS:

Código css:
Ver original
  1. .botones {
  2. text-align: center;
  3. }
  4.  
  5. .boton3 {
  6. float: right;
  7. }
  8.  
  9. .boton1 {
  10. float: left;
  11. }

Siempre y cuando te refieras a estos botones, si no, no se de que hablas.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 17/10/2009 a las 13:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 03:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: alinear botones en html de blogger

Sí muchísimas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.