Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alinear al centro 2 imagenes con pie

Estas en el tema de Alinear al centro 2 imagenes con pie en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo una página en wordpress, y me gustaría crear lo siguiente, dos imágenes en paralelo, no una debajo de la otra y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Alinear al centro 2 imagenes con pie

Hola a todos, tengo una página en wordpress, y me gustaría crear lo siguiente, dos imágenes en paralelo, no una debajo de la otra y que queden centradas y con píe de foto. Mi problema es que si le pongo píe no puedo centrarlas.

Este es el código que utilizo al ponerles el píe

<div class="mceTemp mceIEcenter"><dl id="attachment_2064" class="wp-caption aligncenter" style="width: 310px;"><dt class="wp-caption-dt"><a href="http://blog.xxxxxxx.es/wp-content/uploads/2011/02/5.jpg"><img class="size-medium wp-image-2064" title="first_lego_league_5" src="http://blog.xxxxxxx.es/wp-content/uploads/2011/02/5p.jpg" alt="" width="300" height="200" /></a>[/caption]

El pie se centra pero la imagen no.
Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 11:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Alinear al centro 2 imagenes con pie

Hola:

Puedes poner margin: 0 auto a la lista dl.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 01:09
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alinear al centro 2 imagenes con pie

y si le haces una tabla de 2? y no le pongas bordes ni nada, para que se vean solo las imagenes...

Código HTML:
Ver original
  1. <CENTER>
  2.  
  3. <TABLE BORDER="2">
  4. <TR>
  5.    <TH>ACA LA IMAGEN1</TH>
  6.    <TH>ACA LA OTRA IMAGEN</TH>
  7. </TR>
  8. </TABLE>
  9.  
  10. </CENTER>

Etiquetas: alinear, centro, imagenes, pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.