Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alinear centro mi pag

Estas en el tema de alinear centro mi pag en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo podría hacer para q una tabla estubiera centrada? De arriba y de abajo por si estiran de la pag . :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
alinear centro mi pag

¿Cómo podría hacer para q una tabla estubiera centrada? De arriba y de abajo por si estiran de la pag . :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: alinear centro mi pag

Puedes abrir esa pagina como una pagina pop-up y luego maximizarla,asi no podran estirar tu pagina, usa esto:
<!-- PRIMER PASO: Copiar este código dentro del tag HEAD -->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>

<!-- SEGUNDO PASO: Utilizar el siguiente link para abrir la ventana -->

<A HREF="javascript:popUp('tu-pagina.htm')">NOMBRE DEL LINK QUE ABRIRA LA PAGINA </A>

Y luego pon en la pagina donde esta la tabla este escript:
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->

<script language="JavaScript1.2">
<!--

// Maximizar Ventana por Nick Lowe ([email protected])

window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top .window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
//-->
</script>

Lo que esta en negrita del primer codigo y donde pone: tu-pagina.htm tienes que modificarlo.

Si no es eso lo que quieres perdona y por favor explicate mejor.





Juan Daniel Valor Miro
----------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: alinear centro mi pag

Gracias, por contestar y disculpa el tiempo que he tardado en decir algo, probare esto que me has posteado y ya te dire si me funciona.
Saludos y salud. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.