Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alinear dentro de una celda, texto a la izquierda e input a la derecha

Estas en el tema de Alinear dentro de una celda, texto a la izquierda e input a la derecha en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, dentro de una celda de una tabla, quiero que me aparezca un texto, y al extremo derecho (dentro de esa celda) un input de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Alinear dentro de una celda, texto a la izquierda e input a la derecha

Hola, dentro de una celda de una tabla, quiero que me aparezca un texto, y al extremo derecho (dentro de esa celda) un input de cualquier tipo, o un select. Puedo alejarlo sin problemas usando &nbsp; , pero esta solución no es buena por si cambiaran los anchos de las celdas, y me gustaría hacer un align del input, hacia la derecha (ponerlo entre <div align="right"><input...></div>), el problema estriba en que al ponerle un div a una parte de la celda, se queda lo de dentro "desencajado", y ya no se sitúa todo en la misma línea sino una parte arriba y la otra abajo.

¿Cómo se podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:23
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
hola
con css puesde hacerlo asi
<input style:float:right;> Aqui tu texto y debe de verse bien

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Pues no, sigue viéndose el input una línea por debajo (a la derecha, sí, pero una línea por debajo). Pero gracias por el método.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 14:32
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
<input style="float:right; clear:none;" /><span style="float:left">Aqui el texto</span>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 19:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
¡Gracias ramm, eso era! Pero aviso, lo importante era poner al texto lo del span style, lo de clear:none no me ha servido para nada (he probado a quitarlo y funcionaba igual).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.