Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alinear dos objetos en la misma "fila"

Estas en el tema de alinear dos objetos en la misma "fila" en el foro de HTML en Foros del Web. hola compañeros, suelo ser habitual en otro foro de programacion, pero me han recomendado esta pagina y bueno, vamos a probar a ver que tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
alinear dos objetos en la misma "fila"

hola compañeros, suelo ser habitual en otro foro de programacion, pero me han recomendado esta pagina y bueno, vamos a probar a ver que tal

queria pedir ayuda sobre un problemiya que tengo en mi web,

la web es "es una web de "pruebas " " , http://folele.webatu.com
el tema es que tengo dos elementos, un formulario de log in , y un boton de registrarse, el formulario esta dentro de la capa login, mientras que el boton he provado ponerlo dentro , fuera, y de todas las maneras posibles para que quede en la misma fila, pero me es imposible.
solo lo he conseguido poniendole a la capa log in la propiedad float:left, pero no me gusta un pelo abusar de los float , si alguien puede decirme com o podria arreglarlo?

si usais iexplorer supongo que lo tendreis facil para ver la hoja css y la pagina html.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 08:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: alinear dos objetos en la misma "fila"

Bienvenido a FDW antiheroe_408. Sabio quien te recomendó este foro.

A mí la página me redirige a otro sitio creo.

Los float están para lo que están, no es malo abusar de ellos. De todas formas, puedes probar a cambiarle display a inline —a ese elemento y adyacentes—, o incluso inline-block si te hace falta que siga siendo un elemento en bloque.

De todas formas, como no se ve la web y no hay código que ver igual hay otras soluciones.

En realidad esto tendría que ir al foro de CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: alinear dos objetos en la misma "fila"

perdon por lo de la redireccion, seria que justo entraste cuando estaba probando la etiqueda <iframe></..>
el display inline ya lo he probado, pero no hay manera,es como si no hubiese manera de meterlo a la derecha de el log in

perdon por lo ocurrido, espero pueda ayudarme alguno :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 02:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: alinear dos objetos en la misma "fila"

Si le aplicas inline-block a los contenedores de los inputs y del submit, deberías conseguirlo:

Código CSS:
Ver original
  1. #login,#cuadroRegistro {
  2.   display: inline-block;
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 07:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: alinear dos objetos en la misma "fila"

Lo que corresponde es un ejemplo donde se vea esa falla. Así no tenemos que adivinar ni tirar ideas "por las dudas".
Ni hablar que si al crear el ejemplo los elementos quedan alineados, antes de postear nada se busca qué era lo que los descolocaba. Para eso sirven los ejemplos, para ver lo que en el código completo se nos pasa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 01:19
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: alinear dos objetos en la misma "fila"

<div style="width: 500px;">


<div style="width: 250px;float:left;">BLOQUE 1</div>


<div style="width: 250px;float:left;">BLOQUE 2</div>


<div>
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 03:49
Avatar de Morod0  
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: alinear dos objetos en la misma "fila"

Cita:
Iniciado por zetahosting Ver Mensaje
<div style="width: 500px;">


<div style="width: 250px;float:left;">BLOQUE 1</div>


<div style="width: 250px;float:left;">BLOQUE 2</div>


<div>
<div style="clear:both"></div>


para evitar complicaciones con el resto de la web, por asi decirlo, hace que los elementos flotantes dejen de hacerlo a partir de ahi. Hoy por hoy es la forma de por ejemplo hacer un menu , es lo que uso ahora mismo

Etiquetas: alinear, css, objetos, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.