Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alinear elementos

Estas en el tema de alinear elementos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, me gustaría saber como puedo alinear algunas cosas de mi web que al aparecer tan solo como código no se como tratar. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 16:01
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
alinear elementos

Hola amigos, me gustaría saber como puedo alinear algunas cosas de mi web que al aparecer tan solo como código no se como tratar.

Mi web es www.terrariomania.tk

quisiera poner el contador de visitas centrado o a la derecha

también quisiera poner a la derecha el boton de inprimir de los articulo o fichas

y de paso quisiera saber como poner ¿etiquetas? a este tipo de elementos (ya saben, que al pasar el cursor aparezca un mensaje diciendo "taquecua" como lo tengo en los botones principales del web.

Ah, y como cambiar el tipo de letra y tamaño a textos que solo se ven en codigo (como la parte que dice (recomiendanos).

Se que son muchas cosas y agradeceré cualquier ayuda.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 02:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ver el código fuente de tu web para poder ayudarte da mucho trabajo, deberías facilitar un poco el acceso al código, o al menos poner el código que estás usando.

Es como pedir que te arrelgen algo en casa pretendiendo que se acceda por la ventana rompiendo un cristal por no dar las llaves.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 05:28
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
el boton derecho esta activado en la pagina de inicio (no en index), la secciopn fichas y en la ficha del eublepharis macularius.

espero que asi me puedan ayudar.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 06:42
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola
ç
Bueno, ahora que se puede usar el botón derecho, es más cómodo.

Por cierto, si crees que no te van a robar imágenes por desactivarlo, creo que mejor te ahoras el código, solo evitarás alguna cosilla, pero no mucho.

Bueno, pasamos a lo del contador.

Tienes varios document.write para poner el script que lo posiciona.

Te recomiendo que hagas otros tantos y lo coloques en un div con estos datos:

document.write("<div style="left: 200px"><img src=\"http://www.ademails.com/cgi-bin/contador.cgi?ID=1059821195");
document.write("&referer=");
document.write(escape(document.referrer));
document.write("\" border=0 alt=\"Estadisticas\"></div>");

en el ejemplo pongo 200 px, pero ya calcularás tú donde lo quieres.

SI eso no te funciona cambia el div por este otro:

<div width="100%" align="center">

el valor también puede ser right en vez de center

Debería funcionarte, si no es así, ya nos avisarás.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 07:44
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
logré alinear colocar el contador a la derecha puesto que aparece como elemento en el diseño (no me había dado cuenta). Una cosa menos.

Respecto a "Recomiendanos", en el diseño me aparece "Recomienda esta página a un amigo". No sé como cambiar el tipode letra y tamaño y alinearlo a la derecha. Tampoco me importaría poner un dibujo si se me permitiera ponerle un Alt (mensaje explicativo al poner el cursor sobre la imagen) y lo pudiese poner a la derecha.

El código de esto es (creo):

</div>
<p><script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
function AbreVentana() {
window.open("http://www.ademails.com/formemail.php3?ID=1059821195","","toolbar=0,locati on=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0 ,resizable=0,width=268,height=250");
}
document.write("<a HREF='JavaScript:AbreVentana()'>Recomiendanos</a>");
// -->
</script>
</p><noscript>
<a HREF="http://www.ademails.com/formemail.php3?ID=1059821195" target=_blank>Recomienda esta p&aacute;gina a un amigo</a>
</noscript>

</body>
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 08:13
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
A ver...

las cosas por partes

Para cambiar el estilo de letra, haz esto:

cambia:

document.write("<a HREF='javascript:AbreVentana()'>Recomiendanos</a>");

por:

Código:
document.write("<a href='javascript:AbreVentana()' style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10pt; color: #000000; text-align: right;">Recomiéndanos</a>");
Y recuerda poner el acento en recomiéndanos...

el «Recomienda esta página a un amigo» solo saldrá en los navegadores que no soporten scriptso los tengan desactivados, eso es tan raro actualmente que no vale la pena hacerle nada, pero si quienes modificarlo, ya sabes como.

Respecto a la alineación, yo lo veía a la derecha, pero bueno, también lo incluí en el estilo.

Puedes poner un alt sin problema y para que se vea en toso los navegadores, sería así:

Código:
document.write("<a href='javascript:AbreVentana()' style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10pt; color: #000000; text-align: right;" alt="recomiéndanos a un amigo" title="recomiéndanos a un amigo">Recomiéndanos</a>");
Una imagen, requeríría una capa y más código, así que por el momento, pasaremos del tema.


Si la imagen la quieres poner en la página, basta con que la coloques a continuación del vínculoa que ya tienes, es decir, dentro del misl document.write que modificamos en este mensaje.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 08:29
Avatar de terrariomania  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Copio ese código y no me sale nada cuando abro el explorer.

Tampoco cambiando alguna cosa, ni dejandolo tal cual.

Me pongo de los nervios de ver que no se hacer nada de lo qme intentan explicar.

Sorry.
__________________
Si mis bichos hablasen me mandarían a tomar por saco. Mi mujer si que habla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.