Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

alinear frames?

Estas en el tema de alinear frames? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo una página con 3 frames, uno arriba, otro enmedio y otro abajo. El de arriba y el de abajo tienen un tamaño fijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
alinear frames?

Hola
Tengo una página con 3 frames, uno arriba, otro enmedio y otro abajo. El de arriba y el de abajo tienen un tamaño fijo en pixeles y cada uno de ellos contiene un .swf de su misma altura.
El problema es que el contenido del frame de enmedio, en este caso, una tabla centrada de la misma anchura que los .swf de arriba y abajo, queda lijeramente más a la izquierda que el resto. Es decir, no queda perfectamente alineado, que es lo que pretendo.
Alguien sabe como solucionarlo?

Estoy buscando por ahi pero no encuentro la solución
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
podrias mostrar el codigo...



__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 02:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
podría, pero creo que lo he explicado bastante claro.
O lo sabes o no lo sabes
__________________
mi portafolio - diseño web sevilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 03:24
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
podriamos contestarte... pero con esa actitud, simplemente te diremos: sabemos que algo de tu código está mal.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows

Última edición por arthpix; 20/05/2004 a las 03:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 03:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias, ya lo solucioné
por si a alguien le interesa, el desplazamiento que había en el frame de enmedio se debía al hueco del scroll(aunque este no estaba). Lo he arreglado colocando 3 frames verticales dentro del frame de enmedio.
Siento si soné descortés, pero hay veces que el problema tiene una solución sencilla y se sabe o no se sabe. A quien le hubiera pasado lo que a mi alguna vez sabría la solución sin necesidad de ver el código.
Salu2
__________________
mi portafolio - diseño web sevilla
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 05:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, handepora.

Coincido con arthpix en que tu actitud es, al menos, poco conveniente. Me parece demasiado tajante afirmar que las cosas "se saben o no se saben", si miras un poco los mensajes de este Foro verás que en muchos casos se han resuelto problemas viendo el código y tratando de encontrar el error.

Por aquí pasamos muchos aprendices y algunos maestros, pero ningún adivino.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
estupendo JavierB, a mi lo que me parece fuera de tono es tu mensaje, puesto que ya he pedido disculpas.
Salu2
__________________
mi portafolio - diseño web sevilla
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 07:22
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Muchas cosas pudieron haber pasado para ese error, igual y no encuentras facilmente la solución y te la pasabas viendo respuestas que no te van hasta que alguien por fin encuentre... pueden haber varios factores que ocasionen errores similares. tomalo en cuenta como posibilidad igual y la proxima te podrías evitar largas esperas por una respuesta valida.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
te hubiesei ahorrado el gran escrito q escribiste arriba por haber copiado y pegao el codigo...

como dijeron arriba aka no hay adivinos...
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.