Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alinear horizontal

Estas en el tema de Alinear horizontal en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo varias cosas que quiero alinear en horizontal: texto, una caja de texto desplegable en persiana (no se el nombre tecnico) y un boton. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Alinear horizontal

Hola!

Tengo varias cosas que quiero alinear en horizontal: texto, una caja de texto desplegable en persiana (no se el nombre tecnico) y un boton. cada cosa esta dentro de un td y en cada navegador me lo desajusta de una manera.

La página no esta terminada, es http://europlus100.com/pages/redeem.php y queda en medio de la pantalla.

He probado con valing de varias maneras y si me queda bien en mozilla, me desajusta en chrome.

¿Como puedo hacerlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 09:07
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Alinear horizontal

css
alinear horizontal texto
{text-align:center;}

alinear horizontal elemento bloque
{margin:auto;}

alinear vertical texto en linea
{line-height:20px;}
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Alinear horizontal

Hola de nuevo!

debo ser el mas negado del planeta...

He quitado todos los valign
He creado una clase en el archivo .css:

Código PHP:
.alinearhorizontal {
    
color:#3F0;
    
text-align:center;
    
margin:auto;
    
line-height:20px;
    } 
He puesto un color para ver que aplica el estio, y si que lo aplica.

La he llamado desde los <td> afectados. Pongo todo el código por si podeis ayudarme mejor así:

Código HTML:
<tr>

<td align="left" width="40" nowrap height="20" class="alinearhorizontal">Dinero: </td>

<td align="left" width="60" nowrap height="20" class="alinearhorizontal"><font color="#886e19" size="2"><b>

<?php
//cash_total con dos decimales     
	function cash_totals_2decimales($t = 'all', $d = 2, $f = 100)
        {


        if ($t == 'credits')
            $ttype="and amount>0";

        if ($t == 'debits')
            $ttype="and amount<0";


        list ($cash)=@mysql_fetch_row(
            @mysql_query("select sum(amount) from " . mysql_prefix . "accounting where username='$_SESSION[username]' $ttype and type='cash'"));
        $cash=$cash / 100000 / $f;

        if ($t == "owed" or $t == 'debits')
            {
            if ($cash < 0)
                {
                $cash=$cash * -1;
                }
            else
                {
                $cash=0;
                }
            }

        if ($t == 'all')
            {
            $_SESSION[quick_cash_total]=$cash;

            }

        if ($d == 'return' && $d)
            return $cash;
        else
            echo number_format($cash, $d);
        }
?>
  
<?php cash_totals_2decimales();?>
    &euro;

</b></font>
</td>

<td nowrap align="left" width="40" height="20" class="alinearhorizontal">Puntos: </td>

<td nowrap align="left" width="120" height="20" class="alinearhorizontal"><font color="#886e19" size="2"><b><script language="php"> points_totals();</script></b></font></td>

<td nowrap align="left" width="60" height="20" class="alinearhorizontal">Comprar: </td>

<td nowrap align="left" width="140" height="20" class="alinearhorizontal">

<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">

<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">

<input type="hidden" name="business" value="<script language="php"> action('show_system_value','paypalid')</script>">

<input type="hidden" name="custom" value="<script language="php"> user('username')</script>">

<input type="hidden" name="item_name" value="Comprar puntos">

<input type="hidden" name="item_number" value="Comprar puntos">

<select name="amount">
<option value="1.00"><script language="php"> action('show_ipn_to_points_value','1|0|.|,')</script> punto por 1&euro;
<option value="5.00"><script language="php"> action('show_ipn_to_points_value','5|0|.|,')</script> puntos por 5&euro;
<option value="10.00"><script language="php"> action('show_ipn_to_points_value','10|0|.|,')</script> puntos por 10&euro;
<option value="30.00"><script language="php"> action('show_ipn_to_points_value','30|0|.|,')</script> puntos por 30&euro;
<option value="50.00"><script language="php"> action('show_ipn_to_points_value','50|0|.|,')</script> puntos por 50&euro;
</select>

<input type="hidden" name="notify_url" value="<script language="php"> action('show_system_value','runner_url')</script>">

<input type="hidden" name="return" value="<script language="php"> pages_url('complete')</script>redeem.php">

<input type="hidden" name="no_note" value="1">

<input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">

<input type="hidden" name="bn" value="PP-BuyNowBF">

</td>

<td nowrap align="left" width="60" height="20" class="alinearhorizontal">

<input type=submit value='A&ntilde;adir puntos'>

<img alt="" border="0" src="https://www.paypal.com/en_US/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">

</td>

</tr> 
Resultado: no alinea bien, seguramente algo no estoy haciendo bien. En cada navegador lo veo de una manera, y ninguna es la que yo busco.

Gracias por vuestra ayuda y comprensión.

Etiquetas: alinear, horizontal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.