Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alinear imagen a la derecha sin que el texto continue debajo de la imagen

Estas en el tema de Alinear imagen a la derecha sin que el texto continue debajo de la imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Hasta ahora he estado usando un código que me funcionaba a la perfección en firefox, safari, opera, chrome...etc, en todos menos en Internet explorer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 12:14
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo Alinear imagen a la derecha sin que el texto continue debajo de la imagen

Buenas

Hasta ahora he estado usando un código que me funcionaba a la perfección en firefox, safari, opera, chrome...etc, en todos menos en Internet explorer, que me he percatado hoy.

No se donde puede estar el fallo porque no entiendo mucho de divs.

Basicamente quiero hacer esto:


Y estaba usando este código:
Código HTML:
<div style="padding-left:10px;float:right;text-align: right;">
     <img src="pepe.jpg" border="0" align="right" vspace="5" > 
     Pepe comiendo
</div> 
Mucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho Texto....
He conseguido algunas cosas, pero cuando hago una, fastidio otra.
Si el texto lo meto dentro del div y pongo el text-aling a left, el texto "pepe comiendo" que es el pie de la imagen ya no está en su sitio...

Saludos y gracias de antemano.

Última edición por IMAC/; 21/11/2008 a las 12:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Alinear imagen a la derecha sin que el texto continue debajo de la imagen

hazlo asi y tendria que funcionar en todos los navegadores, te doy un ejemplo:

Código:
<style>

.estilo {
width:380px;
}

.estilo img {
float:right;
}

</style>

<div class="estilo">
<img src="http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/logo-reflejo.png" />
texto
</div>

<p style="float:left; margin:0px; padding:0px 0px 0px 50px;">NOMBRE</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 16:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Alinear imagen a la derecha sin que el texto continue debajo de la imagen

Pruébalo así:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>IMAC</title>
<style type="text/css">
.foto {float: right; text-align: center;}
.foto img {display: block;}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div class="foto">
<img src="pepe.jpg" />
Pepe comiendo
</div>
Mucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho TextoMucho Texto....
</div>
</body>
</html>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 07:34
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alinear imagen a la derecha sin que el texto continue debajo de la imagen

Muchas gracias a los 2.
Funciona a la perfección.

Por cierto, ¿esto es html o más bien css?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 09:20
Avatar de dforo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Barcino
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Alinear imagen a la derecha sin que el texto continue debajo de la imagen

CSS Power :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 10:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Alinear imagen a la derecha sin que el texto continue debajo de la imagen

Cita:
Iniciado por IMAC/ Ver Mensaje
Por cierto, ¿esto es html o más bien css?
Es XHTML+CSS
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:03
Avatar de dforo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Barcino
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Alinear imagen a la derecha sin que el texto continue debajo de la imagen

Apss :D, pero en HTML no va?

Saludos !
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Alinear imagen a la derecha sin que el texto continue debajo de la imagen

Perdón, me refería a mi ejemplo.

Prueba el tuyo en un navegador añadiendo más texto donde pones la palabra "texto" a ver qué pasa.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.