Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

aling center

Estas en el tema de aling center en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días: Mi problema es que no consigo que firefox me acepte aling center ni para el body ni para las div que he colocado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
aling center

Buenos días:

Mi problema es que no consigo que firefox me acepte aling center ni para el body ni para las div que he colocado para la maquetación.
IE sí lo reconoce, y me muestra la página bien centrada.

¿Existe alguna declaración adecuada?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 06:23
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: aling center

¿lo estás escribiendo bien? porque en tu mensaje estás escribiendo aling, mientras que el nombre del atributo es align

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: aling center

Si

Gracias. En el código está bien puesto, pero al escribir aquí lo he puesto al revés.
Y sigue sin ir
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 11:41
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: aling center

¿Por qué no pones el código para ver cual es el problema?
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 12:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: aling center

margin: 0 auto;

  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: aling center

Aqui va lo que me da problemas:

margin: 0 auto; tampoco funcionó

body {
margin: 0px auto;
padding: 0px;
text-align: center;
background-color: #EFEFEF;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
/* para sombra */
/* Estilo para la capa general id=ORO*/
#oro{
height: auto;
width: 800px;
text-align: center;
float: none;
clear: both;
border: 1px solid #666666;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 16:33
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: aling center

Tienes que crear un div contenedor para manipular todo el contenido de tu pagina.

Código PHP:
body {
    
text-aligncenter;
}

#container {
    
    
margin0px auto;
    
text-alignleft;

me explico.

Pasa lo siguiente y es que, margin: 0px auto; centra el contenido para FF pero en ie no va entonces por ello creamos el contenedor y le damos un centrado.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: aling center

Gracías por el consejo y la explicación.

Un detalle que siempre esteís dispuestos a ayudar.

Montaré la págia con una capa más, a ver si funciona.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:40
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: aling center

Cita:
Iniciado por DoPeY-BBS Ver Mensaje
Pasa lo siguiente y es que, margin: 0px auto; centra el contenido para FF pero en ie no va entonces por ello creamos el contenedor y le damos un centrado.
Cómo que para IE no va? No irá para el 5, pero desde el 6 en adelante si que va y... ¿seguís preocupándote por IE5?
__________________
...___...
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: aling center

El problema no se da con IE ni 5, ni 6, ni 7.

Es FF el que no recoge la orden de centrar las capas
Por lo menos en local
La página no es mia y es el cliente quien la sube y por desgracia no puedo configurar Apache...
En fin. Sufro

Gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.