Foros del Web » Diseño web » HTML »

Alojar mi página en mi propio equipo

Estas en el tema de Alojar mi página en mi propio equipo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola sufridores :) Sé que se puede si dispones d eun servidor de FTP poner tu página directamente en ese ordenador pero no encuentro referencias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Alojar mi página en mi propio equipo

Hola sufridores :)
Sé que se puede si dispones d eun servidor de FTP poner tu página directamente en ese ordenador pero no encuentro referencias para aprender ¿Sabríais de alguna web o tutorial que te lo expliquen paso a paso?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 16:22
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Alojar mi página en mi propio equipo

podrias formular tu pregunta mejor para un amigo mexicano???? gracias!!!

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Alojar mi página en mi propio equipo

Claro que sí asound.

Quiero alojar una página web en el ordenador de mi casa, y dejar el ordenador encendido para que la gente pueda visitar mi página en mi ordenador, sin que tenga que subier la página a ningún servidor.

¿Ahora me he explicado un poco mejor?

Gracias.

<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 05:05
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Alojar mi página en mi propio equipo

mmmm...basicamente con un servidor web(www.apache.org) te basta...despues hay que ver tu caso especifico por lo demas (servidor de base de datos, interpretes, etc)
de todas formas con la cantidad de opciones de hosting gratuito que hay (aunque no de muy buena calidad generalmente) te vas a ahorrar un monton de problemas obteniendo una cuenta en unos de estos.
saludos :P :-p

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Alojar mi página en mi propio equipo

Ya, es por enredar... Sólo preguntaba si alguien sabe de alguna referencia que expliquen un poco, en español, como llevar a cabo la tarea de instalarte junto a tu servidor de FTP una página web. Todo ello al margen de que ya se tenga una alojada en un servidor gratuito.

Gracias por responder ||Dj||
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 15:31
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Alojar mi página en mi propio equipo

baja un programa ftp

www.cuteftp.com

despues en el server gratuito te dan tu usuario y tu password y ya nada mas lo insertas en el programa ftp y conecta cuando conecte ya puedes subier los archivos



<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Alojar mi página en mi propio equipo

Eso ya lo hice amigo, pero ahora quiero que en la barra del navegador cualquier navegante teclee mi dominio (Que aún no he creado ni sé) y que aparezca mi página. Creo que hay que instalar un servidor web. Y registrar un dominio con la ip, no sé donde se indican los pasos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 16:24
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Alojar mi página en mi propio equipo



http://www.independenet.com/

<a href='ir.asp?http://www.independenet.com/' target='_blank'>http://www.independenet.com/...</a>

<CENTER>
<IMG SRC="http://www2.netexplora.com/merda/banner.gif"></CENTER>
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 23:25
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Alojar mi página en mi propio equipo

hola, estaba buscando otra cosa y encontre este post.
(no se si ya resolviste el tema del servidor web propio, pero aca te doy una ayudita)
anda a webtutorial.com.ar
ahi bajate el &quot;webmaster 2.0&quot;, te lo instalas y:
ahi vas a introduccion -&gt; servidor web -&gt; Apache (aca te explican bastante bien, como para empezar, como haces para que tu maquina funcione como un servidor web)
Tambien en programacion -&gt; php -&gt; instalacion, te esplican un poco más


<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.
SEO by vBSEO 3.3.2