Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un alt en un enlace

Estas en el tema de un alt en un enlace en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos... La propiedad 'alt' es propia de <img... pero necesito un efecto igual a un enlace <a... qué puedo hacer?? muchas gracias... Ah... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
un alt en un enlace

Hola a todos...

La propiedad 'alt' es propia de <img... pero necesito un efecto igual a un enlace <a...

qué puedo hacer??

muchas gracias...

Ah... se que esta otra pregunta pertenece al foro de javascript, pero ya que estoy preguntado, tal vez alguien sepa como puedo hacer un botón que me cierre la ventana...?

mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, guntin_java
1) TITLE te lo hace en Mozilla, en IE no estoy seguro
2) <input type=button value="cerrar ventana" onClick="window.close()">

Suerte
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
title funciona en todos los navegadores, incluyendo IE. El hecho que IE muestre el contenido de alt como un tooltip es un bug bien conocido, alt no sirve para mostrar un titulo sino para poner una version textual ALTernativa de la imagen para los User Agents no visuales (navegadores texto, braille, vocales, google...) o para remplazar la imagen si por una razon cualquiera no se carga.

Title funciona en todos los elementos html
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.