Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alternativa a iframe

Estas en el tema de Alternativa a iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Acabo de investigar una alternativa para el iframe, en cuanto a presentar info (no para cargar un html completo). Lo anterior porque nesecitaba presentar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Alternativa a iframe

Acabo de investigar una alternativa para el iframe, en cuanto a presentar info (no para cargar un html completo).
Lo anterior porque nesecitaba presentar una lista pero con algo de formato y gunos botones. Y seme ocurrio un iFrame, pero ¿Que opinan de esta alternativa?
¿Que tan portable sera?
Código HTML:
<div style="HEIGHT:100px; WIDTH:50%; OVERFLOW:auto">

  <table border=1 width=100%>
        <tr><td>stuff</td>
        <td>more stuff</td></tr>
        <tr><td>stuff</td>
        <td>more stuff</td></tr>
        <tr><td>stuff</td>
        <td>more stuff</td></tr>
        <tr><td>stuff</td>
        <td>more stuff</td></tr>
        <tr><td>stuff</td>
        <td>more stuff</td></tr>
        <tr><td>stuff</td>
        <td>more stuff</td></tr>
        <tr><td>stuff</td>
        <td>more stuff</td></tr>    
       <tr><td>stuff</td>
        <td>more stuff</td></tr>
  </table>
</div> 
__________________
SELECT * FROM LA_VIDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues a mi me ha venido muy bien porque justo estaba buscando como hacer esto y había visto lo del iframe pero a mi por lo menos esta solución me parece mejor.

Tengo una duda. En OVERFLOW puedes poner "auto", "scroll" y alguna más. Yo lo que quiero es que es salga la barra de scroll vertical (aunque no haya habido overflow), pero no la horizontal, y poniendo overflow:scroll salen las 2, tanto la horizontal como la vertical. ¿Hay alguna forma de que sólo salga la vertical?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.