Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alternativa a Marquee ?

Estas en el tema de Alternativa a Marquee ? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, existe alguna alternativa a <marquee>, y que sea válido para XHTML 1.0 transitional ? Saludos y gracias de antemano!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Alternativa a Marquee ?

Buenas tardes, existe alguna alternativa a <marquee>, y que sea válido para XHTML 1.0 transitional ?

Saludos y gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 08:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Re: Alternativa a Marquee ?

Hasta donde yo sé no, pero puedes usar algún applet en Java o Javascript directamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 10:31
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Alternativa a Marquee ?

Si te refieres a la marquesina, necesitas utilizar como dice Bonez un lenguaje tipo Java o Javascript.

Si te refieres a otros efectos detexto, puedes usar el <blink>.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Alternativa a Marquee ?

Me refiero a hacer una marquesina que se desplace hacia arriba y que con el mouse encima se pare, pero que sea válido para XHTML 1.0 transitional.

Saludos!

PD: he buscado varios scripts en Javascript, y todos tienen problemas de validación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 12:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Alternativa a Marquee ?

Hola T_O_N_N_Y

No entiendo, el código JavaScript no se valida Tienes que ponerlo en un archivo aparte (.js) o así:

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
// tu código
-->
</script>
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Alternativa a Marquee ?

Pues había conseguido dos y no me validaba ninguno, a ver si alguien tiene por ahi uno que funcione bien.

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 16:53
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Alternativa a Marquee ?

Hola he visto este web y parece que es compatible con todos los navegadores, pero no se si convalida, aunque es muy completo y configurable.

http://www.ruinsofmorning.net/marquee/

que haya suerte.
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Alternativa a Marquee ?

Sí, la verdad no está mal si fuera para las noticias. Pero lo necesito para los afiliados, tengo una lista con afiliados, y quisiera que fueran desplazándose de abajo hacia arriba.

Saludos!!

Y muchas gracias por la aportación.

Edito:

Ya tengo un script que he podido validar, es este: (por si alguien lo necesitara)
http://www.hypergurl.com/verticaltext.html


Saludos!

Última edición por T_O_N_N_Y; 21/01/2007 a las 18:23 Razón: conseguido...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 23:28
Avatar de julianchoss  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Armenia
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Alternativa a Marquee ?

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex2/cmarquee2.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.