Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alto de formulario

Estas en el tema de Alto de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. A ver si me aclaran esto que cuesta creerlo pero no le encuentro solucion: El Problema es que al insertar un form siempre me queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Alto de formulario

A ver si me aclaran esto que cuesta creerlo pero no le encuentro solucion:

El Problema es que al insertar un form siempre me queda un margen antes o despues del formulario y es justamente lo que quiero evitar, aca les dejo la imagen y el codigo para que se entienda, en este caso esta dentro de una tabla justamente para que vean a lo que voy pero si lo pongo fuera tambien me sucede lo mismo.

Gracias desde ya.

Código PHP:
<table width="100%" border="0">
  <
tr bgcolor="#990099"
    <
td>
      <
form>
        ....
bla bla bla
      
</form>
    </
td>
  </
tr>
</
table
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 17:58
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
la verdad es que margen... como haber margen no hay ninguno
si lo que quieres es pegarlo al borde de la pagina prueba esto
<body leftmargin="0" topmargin="0"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr bgcolor="#990099">
<td>
<form>
....bla bla bla
</form>
</td>
</tr>
</table>

a ver si es lo que querias y funciona
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 18:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

prueba agregando a tu tag de form style="margin:0"


<form style="margin:0">

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 20:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
tunait, eso justamente era lo que buscaba.

mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.