Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Alto en tablas

Estas en el tema de Alto en tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, alguno de ustedes sabe si en digamos una tabla se puede poner una altura de 5 pixeles? es que estoy tratando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 17:52
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Alto en tablas

Hola a todos, alguno de ustedes sabe si en digamos una tabla se puede poner una altura de 5 pixeles? es que estoy tratando de ponerle esa medida pero por default me pone 19 pixeles, ahora bien traté de hacer una tabla de 1X1 y con borde de 5 de un determinado color y si lo hace, pero hay alguna manera de poder poner en blanco el color del borde (A) de la parte de arriba?

--------------- <---A
| |
| |
| | <---B
| |
--------------- <---C

Gracias.

Hugo Rivas

PD: Como que se desplazan las lineas laterales(B), en la previsualización se ve bien pero ya el mensaje posteado no
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:

Para darle alto y ancho a la tabla puedes hacerlo de la varias manera, en esta utilizo un estilo, que también se lo puedes aplicar a los elementos TD.

Cita:
<table style="width:500px;height:400px;">
<tr>
<td>Contenido de la celda
</td>
</tr>
</table>
En este ejemplo la tabla tiene 500 píxel de ancho y 400 de alto.

Los atributos para trabajar el alto y ancho son height y width respectivamente.

Si necesitas alguna ayuda no dudes en escribir.

Atentamente,

Alex Francis
__________________
www.softimus.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:38
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
No, definitivamente no, sigue poniendo por default un espacio grande de alto

Hugo Rivas
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
A ver así:
Cita:
<table width="5" height="5" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#0066FF" frame="above" style="border-color:#FFFFFF; " >
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
Desdeluego que dentro no vas a poder escribir nada ya que te lo redimensiona por defecto
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 21:20
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
y apara que quieres una <table> tan pequeña?
__________________
Sayounara
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 01:26
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
jossss no sirve, inténtalo y verás...

Hououji Ayumu: lo quería para sumilar una sombra de una imagen, pero ya lo pude hacer de otra forma, lo que hice fue poner la imagen y listo, pero yo quería optimizar usando color de fondo de la celda, pero en fin, lo importante es que si pude.
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 02:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Pues a mi si que me sale un mini diminuto cuadradito de color azul con el borde de arriba blanco... pero bueno, si ya lo has solucionado, perfecto!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.