Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ampersand en la validación

Estas en el tema de Ampersand en la validación en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Mi sitio web esta desarrollado en XHTML respetando los estándares, CSS y PHP. El asunto es que convertí todos mis & en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:12
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 5
Ampersand en la validación

Hola a todos,

Mi sitio web esta desarrollado en XHTML respetando los estándares, CSS y PHP. El asunto es que convertí todos mis & en & para hacer todo bien, pero PHP agrega automáticamente &SESSID=blablabla a mi URL y no puedo convertir ese & en &

¿Qué puedo hacer al respecto?
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 90
La primera opción sería dejar PHP y usar PERL...jajaja !!!!!!!

Debes preguntar bien en el foro de PHP, la verdad es que no es normal que PHP haga esto, yo programo en PERL y no pasa nada de esto, el tema es que php tiene cosas preprogramadas supuestamente para facilitarte las cosas...

Fíjate si no tiene un patron reconocible para cambiarlo nuevamente, pero lo optimo sería que no lo cambie, pregunta en PHP...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:34
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 5
Ok, con Perl ni loco!

Ya pregunté en PHP, espero por respuesta. Mil gracias monoswim!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:38
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
takitei, simplemente sustituye el ampersand por &amp;
tu url funcionara igual (el navegador automaticamente lo convierte de vuelta en & al hacer clic en un enlace) y validara perfecto
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.