Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ampliar ancho contenedor de texto en mi web

Estas en el tema de Ampliar ancho contenedor de texto en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches, tengo un problema que agradecería con algunos trucos de posicionamiento para su web tengo una web www.auditoriapublica.es Quiero aumentar el ancho del cntenedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ampliar ancho contenedor de texto en mi web

Buenas noches,

tengo un problema que agradecería con algunos trucos de posicionamiento para su web

tengo una web www.auditoriapublica.es

Quiero aumentar el ancho del cntenedor de texto ya que queda muy corto

Queria saber la manera de hacerlo si por el css o por el html y que tengo que aumentar

adjunto codigo html

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<link rel="stylesheet" href="mm_travel2.css" type="text/css" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//--------------- LOCALIZEABLE GLOBALS ---------------
var d=new Date();
var monthname=new Array("January","February","March","April","May"," June","July","August","September","October","Novem ber","December");
//Ensure correct for language. English is "January 1, 2004"
var TODAY = monthname[d.getMonth()] + " " + d.getDate() + ", " + d.getFullYear();
//--------------- END LOCALIZEABLE ---------------
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_nbGroup(event, grpName) { //v6.0
var i,img,nbArr,args=MM_nbGroup.arguments;
if (event == "init" && args.length > 2) {
if ((img = MM_findObj(args[2])) != null && !img.MM_init) {
img.MM_init = true; img.MM_up = args[3]; img.MM_dn = img.src;
if ((nbArr = document[grpName]) == null) nbArr = document[grpName] = new Array();
nbArr[nbArr.length] = img;
for (i=4; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
img.src = img.MM_dn = args[i+1];
nbArr[nbArr.length] = img;
} }
} else if (event == "over") {
document.MM_nbOver = nbArr = new Array();
for (i=1; i < args.length-1; i+=3) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
img.src = (img.MM_dn && args[i+2]) ? args[i+2] : ((args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up);
nbArr[nbArr.length] = img;
}
} else if (event == "out" ) {
for (i=0; i < document.MM_nbOver.length; i++) {
img = document.MM_nbOver[i]; img.src = (img.MM_dn) ? img.MM_dn : img.MM_up; }
} else if (event == "down") {
nbArr = document[grpName];
if (nbArr)
for (i=0; i < nbArr.length; i++) { img=nbArr[i]; img.src = img.MM_up; img.MM_dn = 0; }
document[grpName] = nbArr = new Array();
for (i=2; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
img.src = img.MM_dn = (args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up;
nbArr[nbArr.length] = img;
} }
}
</script>
<style type="text/css">
<!--
body, td, th {
color: #333333;
}
body {
background-color: #FFFFFF;
}
a:link {
color: #CC6600;
}
.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo2 {
font-size: 12pt;
font-weight: bold;
}
.Estilo3 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12pt;
}
#apDiv1 {
position:absolute;
left:414px;
top:210px;
width:197px;
height:352px;
z-index:1;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-426383-12']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

</script>
<link href="hoja.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
#apDiv2 {
position:absolute;
left:624px;
top:183px;
width:221px;
height:235px;
z-index:1;
overflow: visible;
}
.Estilo4 {color: #FF3443}
-->

</style>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" onload="MM_preloadImages('images/arriba-quienes.gif','images/abajo-quienes.gif','images/arriba-servicios.gif','images/abajo-servicios.gif','images/arriba-enlaces.gif','images/abajo-enlaces.gif')">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
<tr bgcolor="#3366CC">
<td height="64" colspan="3" nowrap="nowrap" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
<p><img src="images/cabecera.jpg" alt="public&amp;private" width="100%" /></p>
</div></td>
</tr>

<td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td height="25" bgcolor="#FFFFFF" id="dateformat"><table border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">

<tr>
<td><a href="index.html"><img src="images/arriba-inicio.gif" alt="inicio" name="INICIO" width="118" height="20" border="1" id="INICIO" onload="" /></a></td>
<td><a href="quienes.html" target="_parent" onclick="MM_nbGroup('down','group1','QUIENES','ima ges/arriba-quienes.gif',1)" onmouseover="MM_nbGroup('over','QUIENES','images/abajo-quienes.gif','',1)" onmouseout="MM_nbGroup('out')"><img src="images/arriba-quienes.gif" alt="quienes somos" name="QUIENES" width="118" height="20" border="1" id="QUIENES" onload="" /></a></td>
<td><a href="servicios.html" target="_parent" onclick="MM_nbGroup('down','group1','SERVICIOS','i mages/arriba-servicios.gif',1)" onmouseover="MM_nbGroup('over','SERVICIOS','images/abajo-servicios.gif','',1)" onmouseout="MM_nbGroup('out')"><img src="images/arriba-servicios.gif" alt="servicios" name="SERVICIOS" width="118" height="20" border="1" id="SERVICIOS" onload="" /></a></td>
<td><a href="enlaces.html" target="_parent" onclick="MM_nbGroup('down','group1','ENLACES','ima ges/arriba-enlaces.gif',1)" onmouseover="MM_nbGroup('over','ENLACES','images/abajo-enlaces.gif','',1)" onmouseout="MM_nbGroup('out')"><img src="images/arriba-enlaces.gif" alt="enlaces" name="ENLACES" width="118" height="20" border="1" id="ENLACES" onload="" /></a></td>
<td><a href="contacto.html"><img src="images/arriba-contacto.gif" alt="contacto" name="CONTACTO" width="118" height="20" border="1" id="CONTACTO" onload="" /></a></td>
</tr>
</table></td>

<td height="25" bgcolor="#FFFFFF" id="dateformat">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>
<td width="382">&nbsp;</td>
<td valign="top" background="images/linea-degradado.gif">&nbsp;<br />
&nbsp;<br />
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="10">
<tr>
<td colspan="2" class="Estilo1"><h2 class="Estilo2">INICIO</h2>

<hr /></td>
</tr>
<tr>
<th width="239" class="Estilo1"><div>
<h3 align="justify" class="Estilo3"><img src="images/inicio.jpg" alt="inicio" width="228" height="297" hspace="0" vspace="0" border="2" /></h3>
</div> </th>
<td width="331" class="Estilo1"><div align="justify">
<p class="Estilo3">Public and Private se crea para ofrecer una solución integral a las nuevas, innumerables y complejas situaciones jurídicas y económicas con los que se tienen que enfrentar hoy las empresas. Así como para hacer extensivo su conocimiento en todo lo referente a las Administraciones Públicas.</p>

<p class="Estilo3"><br />
Public and Private somos una Sociedad Profesional que cuenta entre sus integrantes con una amplia y dilatada experiencia en el campo de la consultoría empresarial, asesoramiento jurídico mercantil, intervención judicial y administración en procedimientos concursales.</p>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="Estilo1"><p align="justify" class="Estilo3">Public and Private también ofrece su servicio en materia de auditoría de cuentas, tanto de Cuentas Anuales habituales como la emisión de informes justificativos de subvenciones e informes periciales de expedientes de regulación de empleo.</p> </td>
</tr>

</table></td>
<td width="382">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><p><img src="images/linea.gif" alt="linea" width="100%" height="5" /></p>
<p align="center"><span class="Estilo4">Public &amp; Private Auditores, S.L.P. Plaza Diprasa nº 13, Guillena ( SEVILLA ). Tlfno. 955785084. Fax 955110265.</span></p></td>
</tr>

</table>
</body>
</html>



y css


@charset "UTF-8";
.vertical {
border-right-style: 1;
border-bottom-style: 1;
border-top-width: 0px;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 0px;
border-top-style: 0;
border-left-style: 0;
border-right-color: #00FF00;
border-bottom-color: #CC0000;
}


Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 08:38
Avatar de yonaida  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Ampliar ancho contenedor de texto en mi web

tienes la tabla del contenido central que pone
<table width="757" height="462" cellspacing="10" cellpadding="0" border="0" align="center">
amplia el 757 por el tamaño que quieras, luego tienes que buscar para ampliar la imagen tambien.

cuenta que tal te fue, saludos
__________________
Everybody Else It's Doing It, So Why Can't We?

Etiquetas: ancho, contenedor, contenedores, css, diseño, weight
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.