Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Añadiendo atributos en el DTD

Estas en el tema de Añadiendo atributos en el DTD en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas. Tengo lo siguiente para que me valide el XHTML al meter los botones de AddThis: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 09:30
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Añadiendo atributos en el DTD

Muy buenas. Tengo lo siguiente para que me valide el XHTML al meter los botones de AddThis:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
  3. [
  4. <!ATTLIST a addthis:url CDATA #IMPLIED>
  5. <!ATTLIST a addthis:title CDATA #IMPLIED>
  6. ]>
  7. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:addthis="http://www.addthis.com/help/api-spec">
Lo valida correctamente, pero sin embargo, al principio de la página se ven los caracteres:
Cita:
]>
Yo creo que lo he puesto tal cual como viene en http://www.addthis.com/help/menu-api, pero parece ser que no. ¿Qué se me escapa?
Gracias y un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 16:59
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Añadiendo atributos en el DTD

Hola Bravenap

En la página que mencionas ya avisan que sí valida pero que algunos navegadores dibujan los corchetes (cita: "This passes validation--but most browsers render the trailing ]> in the page itself.")

La personalización del doctype es compleja y yo nunca he acertado a construirla de forma correcta.

Estoy a la espera, igual que tú, por si alguien nos ilumina...

Suerte!. Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 22:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Añadiendo atributos en el DTD

Bravenap:
No se te ha escapado nada, bueno, haber leido un poco más acaso, ya que como te ha dicho deirdre, eso del corchete y el cierre que ensucian la página no tiene solución, salvo que crees tu propia DTD, me extendí leyendo el artículo en
http://www.alistapart.com/articles/customdtd/ y me tuve que tomar dos aspirinas, yo buscaría por una solución más práctica, que tal un lindo html como este


Código HTML:

<div id="doctype" style="width: 30px; height: 30px; position: absolute; background-color: #fff; top: 0px; left: 0px;"></div>

con el color o imagen de fondo apropiado, o en su defecto decirle a tus visitas que sólo utilcen el no siempre bien ponderado ópera, que es el único de los navegadores que uso que no mostró al entrometido ]>

Saludos

Etiquetas: atributos, dtd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.