Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Añadir boton

Estas en el tema de Añadir boton en el foro de HTML en Foros del Web. Os agradeceré me digais como sustituir la etiqueta ACTUALIZAR de este script por un botón: echo "<td><a href=\"datosguard.php?$id=".$row_results['id'] ."\">ACTUALIZAR</a></td>"; Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 05:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Añadir boton

Os agradeceré me digais como sustituir la etiqueta ACTUALIZAR de este script por un botón:

echo "<td><a href=\"datosguard.php?$id=".$row_results['id'] ."\">ACTUALIZAR</a></td>";

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Añadir boton

si lo que quieres es utilizar un botón para la url (o al menos se le parezca) una de dos, o utilizas css para que se le parezca (sólo tienes que cambiarle el fondo):

a {background: url(imagenBotonNormal.jpg);display:block}
a:active{background: url(imagenBotonPulsado.jpg);display:block}

ó si quieres usar un botón, usando JS:
<input type="button" onclick='window.url="paginaNueva';" />

Yo prefiero la primera ya que es más fácil de hacer y siempre puedes asignar el estilo al botón que mas guste
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 05:59
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Añadir boton

Código PHP:
<input type="button" value="ACTUALIZAR" onClick="window.location='datosguard.php?id='<? echo $row_results[id]; ?>'" />

Última edición por Legoltaz; 08/09/2008 a las 06:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 06:05
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 10 años
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Añadir boton

tambien te puede servir, si mal no lo recuerdo...

Código HTML:
<input type="button" value="actualizar" onclick="location.href='datosguard.php?id=<?=$row_results[id]?>>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 11:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Añadir boton

Tema trasladado a HTML.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo Respuesta: Añadir boton

Yo más bien optaría por esta otra opción:
Código HTML:
<a href=\"datosguard.php?$id=".$row_results['id'] ."\"><input type="button" value="Actualizar" /></a> 
¿Por qué?. Accesibilidad, ya que usar Javascript para esto es innecesario. Y, siguiendo con la semántica de que para enlazar usemos el tag <a> .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.